Договор для аренды автомобиля для физических лиц

Договор для аренды автомобиля для физических лиц

Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа .

присутствует в платной оффлайн версии базы данных договоров. Её стоимость 900 рублей . Оплата удобными для Вас способами.

Существует демо-версия . 1.1. Арендодатель передает во временное пользование Арендатору принадлежащий Арендодателю на праве частной собственности автомобиль марки ___________________________ выпуска ___________ года, двигатель No.

________________________, кузов No. __________________________, ________________________ цвета, номерной знак ______________________, зарегистрированный в ГАИ ____________________________________________ района.

1.2. Стоимость автомобиля устанавливается в размере ____________ ________________________________ на основании акта оценки, являющимся Приложением к данному договору.

2.1. Арендодатель предоставляет автомобиль в исправном состоянии по Акту приема-передачи, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

2.2. Арендатор обязуется по истечение срока действия договора вернуть автомобиль в состоянии соответствующем отраженному в Акте приема-передачи, с учетом нормального износа.

2.3. Арендатор производит _______________________________ ремонт автомобиля за свой счет.

2.4. Арендодателю предоставляется право использовать в нерабочее время сданный в аренду автомобиль в личных целях, с употреблением собственных горюче-смазочных материалов (бензин и т.п.). 2.5. При использовании автомобиля в соответствии с п. 2.4 стороны обязаны передавать автомобиль друг другу в исправном состоянии.

При приеме-передаче автомобиля стороны проверяют его техническое состояние, оговаривают имеющиеся неисправности с последующим их устранением в соответствии в разделом 5 настоящего договора. 3.1. Арендатор обязуется заплатить за аренду автомобиля ____________________________________________________________________, (порядок оплаты: единовременно, ___ раз в месяц) 5.1. Арендатор несет ответственность за сохранность арендуемого автомобиля в рабочее время и в случае утраты или повреждения автомо- биля в это время обязан возместить Арендодателю причиненный ущерб, либо предоставить равноценный автомобиль в течение 5 дней после его утраты или повреждения.

В случае задержки возмещения ущерба либо предоставления равноценного автомобиля в указанный срок, Арендатор уплачивает пеню в размере ___% от стоимости ущерба либо оценочной стоимости автомобиля. 5.2. Ответственность за сохранность автомобиля в нерабочее время несет Арендодатель.

При повреждении или утрате сданного в аренду автомобиля при использовании в соответствии с п.

2.3 настоящего договора Арендодатель обязан устранить повреждения за свой счет или возместить Арендатору причиненный убыток. Размер возмещения определяется соглашением сторон.

6.1. Договор может быть досрочно прекращен или изменен по согла- шению сторон.

6.2. По соглашению сторон арендуемый автомобиль оценен в ______________________________ рублей.

Данная оценка учитывается при (прописью) возмещении ущерба. 6.3. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим догово- ром, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юриди- ческую. Внимание! Полная версия данного документа так же, как и других 1971 документа .

присутствует в платной оффлайн версии базы данных договоров. Её стоимость 900 рублей . Оплата удобными для Вас способами. Существует демо-версия .