Договор на оказание услуг по проведению праздника образец

Договор на проведение мероприятия

ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «Договор», о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется за вознаграждение, по поручению и в интересах Заказчика осуществить от своего имени, но за счет Заказчика комплекс услуг по организации и проведению мероприятия (дата), которое состоится в (место, наименование) по адресу: ______________________.

— в течение пяти рабочих дней с момента получения сценарного плана от Исполнителя утвердить его или сделать конкретные замечания (предложения) для его доработки; — в случае повреждения, поломки, уничтожения или нанесения иного ущерба имуществу Исполнителя или третьих лиц, привлеченных исполнителем в рамках настоящего Договора, самостоятельно оплатить расходы по восстановлению указанного имущества; — принять работу Исполнителя после ее завершения путем подписания акта сдачи-приемки работ и отчета. Заказчик, имеющий возражения по отчету, должен сообщить о них Исполнителю в течение тридцати дней со дня получения отчета.

В противном случае отчет при отсутствии иного соглашения считается принятым; — в устной или письменной форме требовать от Исполнителя представления Заказчику письменного отчета о ходе исполнения настоящего Договора в любое время, но не позднее чем за 1 (один) рабочий день до конечного срока выполнения работ; — до окончательного (письменного) согласования сценарного плана вносить в него изменения, предложенные как в письменной, так и в устной форме Заказчиком; — организовать и провести мероприятие в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором, подробным сценарным планом, согласованным в порядке, установленном настоящим Договором; — по устному или письменному требованию Заказчика до конечного срока выполнения работ по настоящему Договору представить Заказчику письменный отчет о ходе исполнения настоящего Договора; — в случае отказа Заказчика от исполнения настоящего Договора более чем за 20 дней до мероприятия оставить за собой комиссию в размере 50%, а также оставить за собой внесенную Заказчиком предоплату в объеме документально подтвержденных расходов, менее чем за 20 дней до даты проведения мероприятия — 100% комиссии и 50% от стоимости услуг по настоящему Договору согласно п. 3.1, а также 50% от стоимости выступления приглашенной «звезды» (имя, фамилия), а также потребовать от Заказчика оплаты работ, произведенных по Договору в части, превышающей указанную предоплату, и возмещения убытков в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации (Примечание: этот пункт, каждое его слово и цифра — предмет для торга); — в случае невозможности предоставления одной из услуг, предусмотренных настоящим Договором, предоставить равноценную или выше качеством замену, известив об этом Заказчика по факсу или электронной почте.

Заказчик вправе отказаться от замены. В этом случае Исполнитель возвращает все оплаты, произведенные Заказчиком за данную услугу, и Договор пересматривается.

Исполнитель не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, понесенные в результате непредставления услуги, на замену которой Заказчик дал отказ; — в случае задержки начала предоставления услуг согласно сценарному плану или условиям настоящего Договора по вине Заказчика, потребовать оплаты дополнительного времени работы (вне сценарного плана).

В случае отказа Заказчика оплатить продление работы, а также в случае невозможности продления предоставления услуги Исполнителем Исполнитель вправе предоставить услугу строго в рамках времени согласно условиям настоящего Договора. Возврат неиспользованных средств не производится; 3.1.

Оплата работ производится в соответствии со сметой (Приложение N 1). Общая стоимость услуг по настоящему Договору составляет ___________________ (_______ тысяч _______) руб.

НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения, согласно Уведомлению N 07/343УС от 24 ноября 2003 г.

«О возможности применения упрощенной системы налогообложения»

.

3.3. В случае несвоевременной оплаты настоящий Договор автоматически аннулируется. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств в кассу Исполнителя или на банковский счет. 3.4. В случае обоснованного увеличения стоимости услуг третьих лиц, привлеченных к выполнению обязательств по данному договору, Исполнитель обязуется незамедлительно сообщить по факсу или электронной почте Заказчика обо всех произошедших изменениях с представлением подтверждающих документов, а Заказчик обязуется оплатить изменения в стоимости предоставленных услуг не позднее 5 банковских дней со дня выставления счета.

При отказе Заказчика от оплаты услуг Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке пересмотреть количество оплаченных услуг (Примечание: этот пункт — каждое его слово и каждая цифра — предмет торга). 3.5. В случае преждевременного окончания мероприятия или неиспользования Заказчиком оплаченных услуг возврат неиспользованных средств не производится.

3.7. В случае полной оплаты мероприятия менее чем за 5 дней до даты проведения мероприятия Исполнитель вправе увеличить стоимость договора на 20% («срочный заказ») (Примечание: предметом торга является наличие такого пункта, а также каждое его слово и цифра). 4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания настоящего Договора обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору. 5.1. В случае возникновения рекламаций со стороны Заказчика в процессе предоставления услуг, оплаченных Заказчиком по настоящему Договору, он должен письменно оформить претензию и заверить ее у представителя Исполнителя во время проведения мероприятия.

Документально подтвержденная претензия Заказчика по поводу предоставленных услуг принимается Исполнителем в течение 20 дней с момента окончания мероприятия и подлежит рассмотрению в течение 10 дней со дня получения.

Ответ на претензию дается в письменной форме.

5.2. Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего Договора согласно действующему законодательству Российской Федерации.

6.1. Любые изменения в настоящий Договор, а также любые приложения к настоящему Договору являются действительными и обязательными для исполнения Сторонами только в случае оформления таких изменений в письменном виде и подписания их обеими Сторонами. 6.2. Все отношения Сторон, которые не предусмотрены условиями настоящего Договора, но вытекают из предмета настоящего Договора, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.