Дом ру как узнать баланс по номеру договора омск

Дом ру как узнать баланс по номеру договора омск

Оплата Услуг связи возможна Банковскими картами VISA International и MasterCard International, эмитированными российскими Банками. В случае использования банковской карты Visa Electron или Cirrus/Maestro необходимо проконсультироваться со своим Банком о возможности операции в сети Интернет.

  1. максимальное количество операций по одной банковской карте — 20 раз/день, 20 раз/мес;
  2. максимальная сумма одной операции по банковской карте — 15 000 руб/день, но не более 30 000 руб/мес;
  3. максимальное количество банковских карт по одному лицевому счету 5 шт/день;
  4. минимальная сумма одной операции по банковской карте — 100 руб/день;
  5. минимальный интервал времени между Операциями — 1 мин;
  6. максимальное количество операций по одному лицевому счету — 10 раз/мес;
Рекомендуем прочесть:  Куда писать жалобу на адвоката

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз Банка для ввода реквизитов Вашей карты.

Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard International (3DSecure, UCAF, SecureCode).

Для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. В системе Банка-эквайера безопасность конфиденциальных данных Держателя карты обеспечивается использованием SSL протокола.

Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым сетям передачи данных, сертифицированным международными платежными системами, для доставки конфиденциальной финансовой информации.

Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре Банка-эквайера. Таким образом, никто, даже Оператор, не может получить Ваши персональные и банковские данные, включая информацию о других платежах по карте. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в Интернет (SSL/TLS).