Если муж оскорбляет жену

Если муж оскорбляет жену

Обсуждения Нередко в темах, посвященных обсуждения взаимоотношений между мужчиной и женщиной, между мужем и женой, я читаю рассказы о том, что где-то муж оскорбляет жену, а в каких-то семьях даже поднимает руку на женщину… Давайте попробуем поисследовать, почему это происходит. Один из ответов я нашла у Анатолия Некрасова.

Привожу авторский текст: «Мужчина агрессивен, когда он психически не рождён и он, таким образом, самоутверждается. Сильные мужские качества, сильно проявленный волевой стержень в женщине напрягает мужчину.

Она унижается, подстраивается под мужчину, но женственность остаётся не раскрытой.

Нужно усвоить простую истину: в Мире мужчина никогда не ударил женщину! Не было в истории такого случая, нет и сейчас, и никогда не будет! Природой так заложено, что мужские и женские энергии взаимодействуют только на созидание и никогда на разрушение.

Рекомендуем прочесть:  Препараты вит орган список

А то, что мы видим в земной жизни, когда мужчины бьют женщин, а то и женщины бьют мужчин, то это как раз подтверждает изложенный принцип. В этих случаях мужчина борется с мужчиной, присутствующим в женщине! Он наяву перед собой видит женщину, а подсознание подсказывает, что в ней сидит сильно проявленный мужчина.

И особенно в пьяном виде, когда снимаются «тормоза», мужчина начинает колотить мужчину, который появился в его любимой женщине.

И этот внутренний мужчина в женщине может проявиться явно или очень завуалировано. Поэтому мягкая внешность, «божий одуванчик», покорность могут скрывать жёсткий волевой стержень женщины. Показателем наличия волевого стержня в женщине может быть высокая работоспособность, «она одна подняла детей», устремлённость в достижении цели, сильно развитый ум, при закрытом сердце, неумение любить мужчину, наличие рядом «слабого мужчины»… Мешает проявиться женственности именно такой волевой стержень, и это часто передаётся из поколения в поколение, и становится родовой проблемой.

Нужно выявлять такие проявления в роду, честно смотреть на себя, находить в себе эту родовую проблему и убирать её, всё более раскрывая женственность.» А как вы считаете?