Госавтоинспекция проверка по паспорту

Проверить штрафы ГИБДД

Сервис Штрафов Нет работает более трех лет, за это время он нашел более 1 000 000 штрафов ГИБДД и помог оплатить их тысячам наших пользователей. Мы не стоим на месте и развиваемся вместе с технологиями и потребностями пользователя. В самом начале пути мы могли проверять только штрафы ГИБДД без их оплаты. Далее мы подключили возможность оплатить штраф банковской картой.

Год назад мы подключились к ДИТ Москвы, и теперь помогаем найти штрафы МАДИ и АМПП (за парковку и неправильную стоянку) и официальному сайту ГИБДД. Сегодня с помощью нашего сайта вы можете проверить наличие штрафов по гос номеру автомобиля, по номеру оплатить их любым способом, получить и распечатать квитанцию, обжаловать штраф. Проверить штрафы ГИБДД по номеру машины очень просто.

Достаточно ввести государственный номер транспортного средства и номер СТС (свидетельства о регистрации транспортного средства), и вы узнаете всю полную информацию о своих штрафах, дату и время нарушения, место нарушения, дату и номер постановления, фото нарушения. Поиск штрафов осуществляется в реальном времени сразу по нескольким базам (ГИБДД, ГИС ГМП, МАДИ, АМПП).

Рекомендуем прочесть:  Список профессий для женщин

Проверяются на повторную оплату, чтобы вы случайно не оплатили штраф второй раз, на дубликаты (иногда данные в разных базах дублируются).

Собираются наиболее полные данные, включающие фото штрафа, из разных источников и предоставляются пользователю.

Мы берем данные о штрафах только из официальных источников, наш сервис напрямую подключен к базе сайта ГИБДД, ГИС ГМП и ДИТ. Поэтому мы получаем штрафы МАДИ и АМПП за платную парковку, эвакуацию и стоянку. Все штрафы оплачиваются через нашего партнера ПAO «Промсвязьбанк» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

с использованием платежного сервиса “А 3”. Все данные шифруются международным сертификатом соответствия PCI DSS.

Поэтому мы гарантируем оплату и погашение всех платежей с передачей всех полных данных в Казначейство РФ. Согласно Федеральному закону РФ №437-ФЗ от 22 декабря 2014 года,начиная с 1 января 2020 года разрешается оплачивать штрафы ГИБДД со скидкой 50 процентов. Скидка действует в течение двадцати дней с даты постановления.

Электронный ПТС будет представлять собой тот же самый паспорт, в котором будет указана вся информация об автомобиле, начиная с момента его выпуска на заводе и заканчивая утилизацией. Члены московского Союза автошкол хотят встретиться с главой ГИБДД России Виктором Ниловым, чтобы предложить дополнить обучающую программу для будущих автомобилистов.