Госпошлина на загранпаспорт нового образца для ребенка до 14 лет

Оформление загранпаспортов в г

Оформление загранпаспортов в г. Самара. Согласитесь,оформление документов – это так нудно и утомительно. Но только если вы вовремя не обратились к нам!

Мы предлагаем вам оформление загранпаспорта в Самаре ОТ 990 РУБЛЕЙ. осуществить которое мы вам поможем в максимально короткие сроки. От вас потребуется только принести в наш офис все необходимые документы, список которых вы найдете ниже.

После этого менеджер нашей компании скажет, какое время займет оформление загранпаспорта в Самаре. Стояние в очередях, поход по инстанциям – все это наши заботы.

А вы в это время можете спокойно готовиться к своему отпуску, закупая все самое необходимое, проводя время в приятном планировании предстоящего отдыха. Оформление загранпаспорта – услуга, которую наша турфирма окажет Вам профессионально и быстро. НОВАЯ УСЛУГА! ВАМ НЕ СРОЧНО, ПОДЕШЕВЛЕ И НА 10 лет?

всего лишь за 990 РУБЛЕЙ. ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАГРАНПАСПОРТА ЗА 30-40 ДНЕЙ НА 10 ЛЕТ ОФОРМЛЯЕМ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ «ПОД КЛЮЧ». Стоимость услуги 990 рублей, стоимость госпошлины от 14 лет 3500 руб.

до 14 лет 1500 руб. Вам подробнее? Звоните! тел- 8 (846) 212-00-50; 8-927-260-35-87 ВНИМАНИЕ! Выбор срочного тарифа оформления загранпаспорта (за ,2, 5 и 10 рабочих дней) возможен при отсутствии следующих пунктов: — Отсутствие регистрации на территории Самары или Самарской области — Двойное гражданство — Работа в НИИ и других государственных учреждениях — Перемена прописки в течение последних пяти лет ( при смене прописки с соседних регионов России в Самарскую обл) — Привлечение к административной, уголовной ответственности — Уклонение от обязательств, наложенных судом — Договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу — Допуск к секретной информации за последние пять лет — Учеба в военно-технических ВУЗах — Служба в рядах вооруженных сил за последние пять лет ( длительные задержки) — Работа за пределами Самарской области ОЗП ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ Загранпаспорт старого образца на 5 лет Перечень документов для оформления загранпаспорта: — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.

— 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные). — Ксерокопия паспорта гражданина России — Ксерокопия трудовой книжки заверенная по месту работы(для неработающих граждан – оригинал трудовой книжки) — Свидетельство частного предпринимателя (если зарегистрирован в качестве ИПБОЮЛ) — Диплом или аттестат об образовании (для окончивших учебу в учебных заведениях, но нетрудоустроенных) — Справка из военкомата ф.32 (для мужчин призывного возраста от 18 до 27 лет не отслуживших в рядах Российской Армии) .

— Военный билет (для отслуживших в рядах Российской Армии за последние 10 лет) — Удостоверение и выписка с военкомата из личного дела с указанием мест службы (для офицеров запаса) — Свидетельство о рождении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, и документ, подтверждающий гражданство РФ (вкладыш, либо штамп о гражданстве РФ, если ребенок родился за пределами территории РФ или если у один из родителей ребенка не является гражданином РФ) — 4 фото ребенка (3,5х4,5см цветные матовые), в возрасте от 6 до 14 лет — Свидетельство о рождении и ксерокопия паспорта ребенка, в возрасте от 14 до 18 лет — Справка серии МО (Министерства Обороны) – для военнослужащих -Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимые документы в конкретных случаях: Необходимый пакет документов для работающих граждан/студентов — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз. заверенная по месту работы/учебы (очная форма обучения); Для студентов заочной формы обучения предоставляется справка с места учебы (заверять анкету не нужно); — 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные). — Ксерокопия паспорта гражданина России — Ксерокопия трудовой книжки за последние 10 лет, заверенная по последнему месту работы — Ранее оформленный заграничный паспорт -Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Рекомендуем прочесть:  Нужно ли указывать в 2 ндфл раздел 4

Необходимый пакет документов для неработающих граждан — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз. — 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).

— Ксерокопия паспорта гражданина России — Оригинал трудовой книжки, либо диплом/аттестат об образовании, либо выписка с военкомата из личного дела (для офицеров запаса) — Ранее оформленный заграничный паспорт -Для замужних женщин копия свидетельства о браке. Необходимый пакет документов для пенсионеров — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.

— 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).

— Ксерокопия паспорта гражданина России — Оригинал трудовой книжки — Пенсионное удостоверение — Ранее оформленный заграничный паспорт -Для замужних женщин копия свидетельства о браке. Необходимый пакет документов для индивидуальных предпринимателей — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз. — 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные).

— Ксерокопия паспорта гражданина России — Оригинал трудовой книжки — Свидетельство частного предпринимателя — Ранее оформленный заграничный паспорт -Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для военнослужащих — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз. заверенная по месту прохождения службы/работы.

— 4 фото установленного образца (3,5х4,5 см цветные). — Ксерокопия паспорта гражданина России — Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством РФ (справка серии Министерства Обороны) — Ранее оформленный заграничный паспорт -Для замужних женщин копия свидетельства о браке.

Необходимый пакет документов для детей до 14 лет — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз. оформленная законным представителем ребенка (без заполнения пп. 10-13 и 15) — 4 фото ребенка установленного образца (3,5х4,5 см цветные).

— Ксерокопия паспорта законного представителя ребенка — Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка — Подтверждение гражданства РФ (вкладыш к свидетельству о рождении, либо штамп о гражданстве РФ) — Ранее оформленный заграничный паспорт и свидетельство о регистрации сроком более 3х месяцев для иногоролних Необходимый пакет документов для детей от 14 до 18 лет — Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) 2 экз.

оформленная законным представителем ребенка (без заполнения пп. 10-13 и 15) — 4 фото ребенка установленного образца (3,5х4,5 см цветные).

— Ксерокопия паспорта законного представителя ребенка — Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка — Ксерокопия российского паспорта ребенка — Ранее оформленный заграничный паспорт Внесение данных на детей до 14 лет в загранпаспорт родителей С 1 марта 2010 года вступило в силу постановление правительства РФ от 19 января 2010 года № 13, в котором указано, что внесение сведений о детях в паспорт, удостоверяющий личность родителя, не дает права ребенку на выезд за пределы территории РФ без документа, удостоверяющего личность гражданина РФ. Согласно разъяснений пограничной служба ФСБ РФ в письме от 14 апреля 2010 г. №21/7/3/1234, дети, вписанные в паспорта родителей до вступления в силу вышеуказанного постановления, могут выезжать за границу до окончания срока действия паспортов без оформления отдельного документа, удостоверяющего личность ребенка.

Обратите внимание: внесение данных на детей производится только в загранпаспорта старого образца! Внесение данных производится лишь с целью подтверждения родственных отношений. В соответствии со ст.7 Федерального закона от 18.07.1996 г.

«О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

документом, удостоверяющим личность гражданина за пределами РФ, а также дающим право на пересечение границы является общегражданский заграничный паспорт. В соответствии с Приказом МВД РФ от 26 мая 1997 г. №310 несовершеннолетнему гражданину со дня его рождения и до достижения 18-летнего возраста паспорт выдается по письменному заявлению хотя бы одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей (законных представителей).

Рекомендуем прочесть:  Похвала юристу

Гражданин, не достигший возраста 14 лет, может быть вписан в паспорта своих родителей по их просьбе. 1.Заявление-анкета установленной формы, заполненная на компьютере (без заполнения пункта о трудовой деятельности); 2.

Фотографии на детей — 4 экз. Требования к фотографиям: • 3,5 x 4,5 см.; • Матовые (печать не должна смазываться с фотографии); • На фотографии ребенок должен быть строго в светлой одежде (на фотографии ребенка ставится печать УФМС красного цвета, соответственно, она должна четко просматриваться на фоне одежды).

3.Ксерокопия внутреннего паспорта одного из родителей (заявителя); 4.Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также иные документы, свидетельствующие о наличии у ребенка гражданства РФ (В соответствии с Федеральным Законом от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации») Документом, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации у ребенка в возрасте до 14 лет является свидетельство о рождении с «вкладышем» или «штампом» о гражданстве Российской Федерации; 5. >>>Заявление на представителя МИД России в гор. Самара< (для="" внесения="" данных="" на="" детей="" в="" зп,="" выданные=""> Загранпаспорт нового поколения БПНП Загранпаспорт нового поколения на 10 лет.

ВНИМАНИЕ! Можно уже оформить за 15 дней и 10 дней при условии пунктов ниже: — Отсутствие регистрации на территории Самары или Самарской области — Двойное гражданство — Работа в НИИ и других государственных учреждениях — Перемена прописки в течение последних пяти лет ( при смене прописки с соседних регионов России в Самарскую обл) — Привлечение к административной, уголовной ответственности — Уклонение от обязательств, наложенных судом — Договорные, контрактные обязательства, препятствующие выезду за границу — Допуск к секретной информации за последние пять лет — Учеба в военно-технических ВУЗах — Служба в рядах вооруженных сил за последние пять лет ( длительные задержки) — Работа за пределами Самарской области -Трудовая деятельность за последние 5 лет не прерывалась более 3 месяцев *БПНП- биометрический паспорт нового поколения ЗАГРАНПАСПОРТ НОВОГО ОБРАЗЦА ВЫДАЕТСЯ СО СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НА 10 ЛЕТ.ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ с возможными задержками.

Биометрическое сканирование производится в УФМС России по Самарской обл.

( г.Самара, ул. Гагарина, 66-А ) Перечень документов, необходимых для оформления общегражданского заграничного паспорта нового поколения, достигшим совершеннолетия: 1. Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) – 2экз.

2. Паспорт и ксерокопия паспорта; заграничный паспорт (с истекшим сроком действия); 3.

Квитанция об оплате гос. пошлины 3500 руб.; 4.

Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предъявляется военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы либо соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства; 5. Фото 3,5 на 4,5 см – 2 шт. (не разрезать и не приклеивать); 6.

Индивидуальные предприниматели к документам прилагают свидетельство индивидуального предпринимателя (и копия); 7. Пенсионное удостоверение. 8. Для замужних женщин копия свидетельства о браке. Перечень документов, необходимых для оформления общегражданского заграничного паспорта нового поколения ( *БПНП ) несовершеннолетним: 1.Анкета-заявление, заполненная на компьютере (на одном листе лицевая и оборотная его стороны) – 2 экз.

2.Паспорт и ксерокопия паспорта (детям, достигшим 14-ти летнего возраста); загран паспорт; 3.Свидетельство о рождении и ксерокопия свидетельства о рождении; 4.Квитанция об оплате гос.

пошлины 1500 руб.; 5.Вкладыш или штамп к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребенка; 6.Ксерокопия паспортов родителей; 7.Фото 3,5 на 4,5 см – 2 шт.

(не разрезать и не приклеивать) ВНИМАНИЕ! Паспорта принимаются в работу при условии прописки в Самаре и на территории Самарской области.

Возможны задержки при оформлении паспорта. если человек был прописан и работал за последние 10 лет не в Самарской области или имел формы допуска, был судим.