Халатность главного бухгалтера

Халатность врачей статья 293 п

Халатность врачей статья 293 п.3 Халатность врачей статья 293 п.3 Хочу привлечь врачей к ответсвенности по статье 293 п.2 Здравствуйте! в связи со смертью отца, хочу привлечь врачей к ответвенности.

пожалуйста, помогите. Грамотно составить заявление в прокуратуру, управление здравоохраниния. просто не знаю куда писать. если честно.

но оставить вот так все это дело не могу. ( а ситуация была следующей. 30.12.2011 мой папа попал в больницу с острым приступом поджелудочной железы и непрекращающейся рвотой. ранее был диагностирована «Киста поджелудочной железы» одним словом вместо того что бы его оперировать.

он 10 дней пролежал в районной поликлинники где назначили капельницу и обезболивающие уколы. после чего когда состояние ухудшалось с каждым днем.

он был направлен в областную больницу только 08.11.2011 С ОПИСАНИЕМ, БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ.

после прохождения узи и эндоскопии положили в хирургимческое отделение. стали подозревать менингит. но менингит не подтвердился.

никто не обращал внимания на то что необходимо оперировать.

тем более праздники. то один врач придет то другой. в результате когда наступило 11.01.11 первый рабочий день после новогодних праздников.

было уже поздно. Страшно осознавать, что мы живем в стране где медицина находится на таком низком уровне.

страшно осознавать, что доктора стали забывать о врачебной морали. о врачебном достоинстве, о врачебной этике.

Страшно подумать, что человеческая жизнь для людей призванных ее спасать, ничтожна. я написала жалобу на главврача районой больницы и на главу администрации поселка.

но понимаю что надо идти выше на уровне района это не решится.

Более того. узнала что главврач и врач, который являлся лечащим врачом моего отца. планируют открывать частную клинику.

поэтому естесвеенно оттуда будет тишина.

я составила письмо. и жду ваши поправки и коментарии.

заранее всем спасибо! Довожу до Вашего сведения, что 30.12.2010 года в МУЗ «.

». области по скорой поступил гражданин П. года рождения с острой болью поджелудочной железы и многократной рвотой.

Ранее в. областной больнице был поставлен диагноз «Киста поджелудочной железы. В ноябре 2009 года был поставлен дренаж в. областной больнице, а через 8 месяцев, несмотря на то что жидкость продолжала выделяться, без проведения обследования, дренаж был удален.

со словами « Прошло уже 8 месяцев. можно удалять». После чего П. обращался в МУЗ «. » с жалобой на боль в области поджелудочной железы.

где назначалось лечение лекарственными препаратами.

Никакие исследования на данном этапе заболевания назначены не были. Но несмотря на это. врач говорил: «Все нормально с этим живут» Когда 30.12.2010 года П. поступил в МУЗ «. » с острой болью поджелудочной железы и многократной рвотой, были взяты анализы и проведены следующие исследования: кардиограмма.

УЗИ, эндоскопия. Диагноз «Киста поджелудочной железы». Лечащим врачом был К. который назначил следующие лечение: капельница (глюкоза) и обезболивающие уколы. Родственники обращались к врачу с просьбой направить больного в.

областную больницу. Несмотря на то, что состояние больного ухудшалось с каждым днем, только 08.01.2011 года. когда состояние стало критичным, он был направлен в.

областную больницу с описанием от врача без направления. В связи с чем в. областной больнице П.

приняли не сразу, а только после прохождения обследований. В. Областной больнице П. положили в Хирургическое отделение на обследование.

По не известным мне причинам, врачи. областной больницы подозревали менингит и не однократно делали МРТ головного мозга и пункциюцию, в результате данных обследований менингит был не обнаружен. На просьбы родственников о проведении операции врачи к сожалению не реагировали… В результате во время очередного обследования в.

областной больнице 11.01.2011 г. П. скончася Как такое могло произойти?

Рекомендуем прочесть:  Сбербанк банкротство торги

Убедительно прошу разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры.

Ественно никакой истории болезни на руках у меня нет. карту мне никто не дал. ( все эти сведения это только то что я знаю. ((( понимаю. что все уже могли переписать.

всю историю и т.д. (( Халатность БТИ Здравствуйте! Очень хочется получить консультацию специалиста по моему вопросу. В марте 2010 года я приобрела однокомнатную квартиру 1962 г постройки.

В техническом паспорте БТИ было указано, что перекрытия железобетонные. Для меня это был принципиальный вопрос, и иные варианты я просто не.

Небрежность врачей Здравствуйте. У меня такой вопрос; Моя жена недавно родила.Ей проткнули околоплодный пузырь (сказали что ребёнок переношеный, а до этого она у них четыре дня лежала, они этого не замечали, у нас вообще врачи почти всех кесорят, у них от этого зарплата больше) и что то не пошло у них, в итоге.

Статья 111? Короче,у меня в семье произошла беда,усмирял пьяную жену,ударил пару раз,жена в реанимации,удалили селезёнку.Ребёнок у нас ещё маленький.На следующий день милиция,меня на нары,рассказал,как было,(явка с повинной)В общем через сутки отпустили,сказали,что в суде разбираться будете.На нары неохота,да.

Статья 116 УК РФ Уважаемые юристы, помогите пожалуйста советом. Сосед алкаш, постоянно бухает, достаёт всех соседей.

Муж пошёл попросить сделать потише музыку, сосед пьяный, начал на него наезжать, ну муж ему слегка двинул по лицу. Сосед снял побои (сам работает на скорой), и написал заявление, в заявлении. ХАЛАТНОСТЬ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА Федеральное бюджетное учреждение кроме основной деятельности оказывает коммунальные услуги населению поселка.

Жители поселка оплачивают услуги в кассу учреждения. Кассир не всегда на месте. Деньги имеет право принимать только кассир. Кассир может уехать в банк. Люди приходят оплатить услуги.