Как доказать что ты не вор

Как доказать что ты не вор

Не надо ничего доказывать! Главное, что ты сам знаешь, что ты нормальной ориентации.

ЭТО ГЛАВНОЕ. Чем больше ты будешь оправдываться, тем подозрительней это будет выглядеть. ИГНОРИРУЙ ПАКОСТИ! ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ, И ТЕБЯ НИСКОЛЬКО НЕ ЗАДЕЛИ ЭТИ СЛОВА.

Вы уж извините,но зачем кому-то что-то объяснять или доказывать? Ваш одноклассник, во первых, скорее всего назвал вас так потому, что всего лишь хотел оскорбить. Это ведь было не за дело (то есть он не может никак доказать, что вы хоть каким то краем гей?) Во вторых, поверьте, он обозвал вас именно ради того чтобы тронуть за больное.

То есть специально позлить, заставить поволноваться. Он ждет когда вы начнете ему яростно пытаться доказать обратное, ведь в таком случае будет ясно — «на воре шапка горит» и тут же начнет убеждать всех что вы гей и так переживаете по этому поводу только потому что это правда.

Я бы посоветовала не обращать на все это внимание. В принципе это помогает, но требует времени. Если нужно избавиться от клеветы побыстрее — постарайтесь ответить на оскорбление однокласнику так, чтобы уже он переживал и думал, как бы вас переубедить.

К примеру, он называет вас вновь геем, а вы прямо можете ответить что-то в этом роде: «По себе не суди» или же «Нет, я не гей.

Я же не ты.» Постарайся «подтянуть» в себе основные мужские качества — мужество, духовную и физическую силу, умение постоять за себя, силу воли, умение решать проблемы, а не бежать от них, заботиться о более слабых и т.д.

Вообще если мальчик или мужчина — имеет на лицо такие качества — его явно никто и никогда не назовет голубым (ну разве что психически больной человек или в шутку). А если даже кто-то назвал — то окружающие ни за что в это не поверят. Или еще проще — ну просто если по тебе видно что ты настоящий мужик — то без разницы как тебя называют — ты уже все своим поведением доказал и объяснил заранее так — что у одноклассников и друзей даже СОМНЕНИЯ НЕ ВОЗНИКНЕТ В ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИИ.

И наооборот — если не хватает каких-то качеств мужских, если что-то не так какая-то слабинка была в твоем поведении, то бесполезно тебе что-то уже доказывать словами окружающим — типа у тебя все нормально с ориентацией — я все равно буду смотреть именно на твои поступки и на твои душевные качества (как твои одноклассники) — чтобы сделать для себя вывод — можешь ты быть голубым или нет. Что касается мнения твоих друзей — то дружба не может быть настоящей — если твои друзья тебе не доверяют и могут подозревать БЕЗ ПОВОДОВ БЕЗ ФАКТОВ то что ты голубой.

Роман, а зачем доказывать что-то человеку, который к вам неважно относится?

Ведь если бы ваш одноклассник относился к вам хорошо, он бы таких гадостей не говорил. Если же друзья поверят такому — значит, это не настоящие ваши друзья.

Рекомендуем прочесть:  Старовойтов нотариус

Есть поговорка: «На чужой роток не накинешь платок». Ничего никому доказывать не надо, постарайтесь не обращать внимания на сплетни (если такие будут) и живите себе спокойно.

Роман, даже не представляю, как доказать другому человеку, что ты не голубой. Я вообще не советую тебе это делать — доказывать.

Уж очень это бессмысленное занятие. Лучше всего тебе вести себя, как будто ты уже забыл про тот случай. Ну, понимаешь, почему ты должен помнить о какой-то ерунде?

У тебя другие дела есть. «У кого что болит, тот о том и говорит»)) — это про твоего одноклассника. Подумай, почему такое большое значение ты придаешь его слову? Ведь лучше тебя самого, все равно никто тебя не знает, так что успокойся, голубой или нет — это тебе решать.

А в следующий раз ты что, будешь доказывать кому-то что-нибудь еще?

Если обстоятельно подойти, можно много чего начать доказывать, что не вор, не еще кто-нибудь. Как раз это и будет подзадоривать, замкнутый круг.

Так что, не попадай в него. Достоинство внутренее, вот что важно в любой ситуации.

Уверенный в себе человек (хотя бы он даже и голубым был;), если его и заденет немного такое, самое большее какую реакцию покажет — усмехнется и ВСЕ.

Ну, можно в морду дать один раз, так, мимоходом). Но вот все, что в промежутке, сомнения там, а вдруг кто поверит, да кто что скажет, да вдруг общаться перестанут — удел не очень уверенных в себе. Так что быстренько повзрослей и будь поуверенее).

Да не обращай ты внимания на этого человека. И никогда не оправдывайся, веди себя естесственно, как и раньше.

Не старайся никому ничего доказывать. Ты просто будь таким, каким тебя создал Господь и какой ты есть на самом деле. Веди себя уверенно и не унижайся перед людьми.

Уважай себя и других. Роман, я думаю, что твой одноклассник сказал это не потому, что действительно так считает, а потому, что он был просто на тебя разозлён за какой-то проступок. Поверь, когда я была в твоём возрасте мы с подружками на каждого знакомого мальчика так обзывались и едва ли наши насмешки кто-то из них воспринимал всерьёз!

Согласись, если ты, например, назовёшь своего знакомого киборгом с кучей железок в мозгу, то уж вряд ли кто-нибудь из его друзей поверит тебе на самом деле.

И этот знакомый навряд ли будет доказывать тебе всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, что он не киборг, а нормальный человек! Тоже самое и тут. Ну, назови своего однокласнника тоже геем при всём классе, если тебе станет от этого легче.

Но он воспримет это как простое оскорбление, класс подумает так же, как и было в случае с тобой.

Хотя, если тебя это действительно волнует, заведи себе подружку, тогда уж точно отпадут все сомнения у всех.

Желаю удачи, Роман. Чем больше ты будешь реагировать на подобный юмор тем больше интереса это будет вызывать у окружающих, ты не обязан ничего никому доказывать) А можешь в компании друзей когда будешь находиться м пройдёт какая нибудь симпатичная девчёнка ляпнуть что то вроде пацаны смотри какая у неё фиура) Думаю парни часто подобные вещи в таком возрасте обсуждают)) Главное не дёргайся и не парься, забей на чью то глупую шутку и живи себе дальше в своё удовольствие) В подростковой субкультуре (да и не в подростковой тоже) есть некоторые слова, которые являются оскорблением. Человек как бы пробует другого на прочность — проглотит он такое оскорбление или нет.

Если сносит — автоматически перемещается на нижнюю ступеньку иерархии. Это была просто провокация на драку. Если ты по каким-то причинам не хочешь драться — есть другие способы реагировать.

Но главное — делать это БЫСТРО. Способ реагирования как в детском садике «Кто обзывается, тот сам так называется».

Ну, уже немного в другой, более «взрослой» форме. Вроде «Да сам ты» или «По себе судишь?» Кто-то там что-то сказал, не обращай внимание на каждый визг. Если уж будут донимать — бей по зубам!

Даже если этот кто-то и сильнее! Охоты у них поубавится!