Как отправить человека в психушку

Как отправить человека в психушку

Я стала вполне серьезного события свидетельницей и коем роде участницей этой «разборки» между двумя родными человечками между мамой и дочкой.У моей подруги можно сказать с самого детства и до взрослой юности были проблемы в жизни т.е. это проблемы с мамой из-за постоянных пьянок и дебошей,из-за нехватки еды и денег в «семье»и все что влечет за собой это все.У них 3-х комнатная квартира в ней проживают моя подруга Лена и её мама пьяница Оля. Так как никто не работает и работать не получаеться.

то порешили они сдавать комнату .Сдали комнату молодому человекуу прибывшему из другого города.Вскоре этот молодой человек Миша стал гражданским мужем и отцом ребенка Лены (моей подруги). Мать все так же пила и ничего её не помогало бросить ни внучка ни поддержка от Лены. Прошло буквально год как Лена начала гулять т.е.

ходить по клубам,а ребенок дочка была на попечении у отца т.е. он был нянькой и довольно хорошо относился к тому что Лена посещает ночные клубы и часто ходит по подругам .

Рекомендуем прочесть:  Статья 1085 гражданского кодекса рф

У т.Оли появилась работа в Областной больнице,её нравилось там работать и она пользовалась уважением среди своих коллег,это её довало какое то успокоение от алкоголя,но вскоре капля в рот попала и начались прогулы работы и нелепые отговорки для начальства,начальство решило подшить Олю,и она естетственно согласилась. Прошло пару тройку месяцев все нормализовалось.т.Оля работала и её нравилось тяги к алкголю не было и нет.Лена бросила гражданского мужа и нашла себе богатого любовника который ей не в тягу виделись несколько раз в неделю,а в другие дни она проводила время с дочкой которая жила у мамы,и строила свои отношения с молодыым счеловеком Аланом с которым снимала квартиру.Алан все сколонял Лену в сторону того чтоб переехать к ней т.е. к её маме котораяч в принципе была против их отношений,Лена принила решение переехать сначала самой кт маме и прощупать почву,а потом перевезти и Алана.Из-за этого начался как мы говорим и называем «сырбор».На что т.Оля ответила что жить она здесь не будет ребенка больше своего не увидет и вообще что Лена истеричка и её пора лечиться,на что Лена довольно бурно отреагировала на мамино высказывание.т.

Оля вызвала психиатрическую помощь .Моя подруга до сих пор там находиться ,первый раз когда я к ней приехала она меня вообще не узнала,колят неизвестно чем что теряеться дар речи и у человека большая заторможенность как в речи так и вголове.Все сказывается на здоровье ведть совершенно здоровый человек живет или даже существует в одной комнате уже три недели с совершенно «безбашенными людьми» мне кажется что именно этого мать родная никогда бы так не сделала если бы любила свое чадо,а моя подруга все лишь боролась за свое личное счастье,ведь мать просто напросто ей завидует,матери не удалось за свою жизнь найти того человека который бы хотел с ней прожить всю жизнь и любил бы ей,а ей дочери удалось и был выбор среди молодых людей.Сейчас т.Оля пока моя подруга находиться в психушке оформляет опекунство на внучку.Народ разве так можно. почему вот так легко можно упрятать ни за что человека в больницу такого профиля.