Как установить программу апо 2 для агента ргс

Как установить программу апо 2 для агента ргс

Об организации: Мероприятие Открытый межотраслевой конкурс «Интеллектуальный капиталист 2020» направлено на поддержку, развитие и продвижения бизнеса компаний, основанных на интеллектуальном труде. Показать полностью… В конкурсе могут принять участие компании, предоставляющие услуги для бизнеса в сфере: аудита, бизнес-образования, инжиниринга, IT-консалтинга, маркетинга, организационного консалтинга, промышленного дизайна, PR, рекламы, финансовой деятельности и банковского дела, юридического сопровождения и др.

Премия «Мастер интеллектуального труда» — конкурс сотрудников, внесших значимый вклад в наращивание интеллектуального капитала компании.

Размер премии составляет 500 000 рублей.

Церемония вручения Премии Открытого межотраслевого конкурса «Интеллектуальный капиталист 2020» состоится 8 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге. Веб-сайт: http://inflow.spb.ru В первые в нашей стране пройдет межотраслевой конкурс «Интеллектуальный капиталист 2020». Проект направлен на поддержку, развитие и продвижение компаний, деятельность которых основана Показать полностью… на интеллектуальном труде.

http://inflow.spb.ru/contest/ По замыслу идеологов проекта экономика страны остро нуждается в развитии знаниеемкой отрасли.

Главной задачей премии является поиск компаний, успешно развивающихся в этой сфере. Организаторы уверены, что проект даст толчок бизнес-сообществу в направлении интеллектуальной деятельности.

Кто может принять участие в конкурсе «Интеллектуальный капиталист 2020»?

Премия предназначена для предприятий, которые занимаются: — бизнес-образованием; — рекламой, маркетингом, PR; — финансовой деятельностью и банковским делом; — промышленным дизайном; — IT и организационным консалтингом; — юридическим сопровождением. — копирайтингом и дизайном … Побороться за премию могут компании любого масштаба и возраста, которые зарабатывают на интеллектуальном труде своих сотрудников. На премии представлены две номинации: 1) «Интеллектуальное производство» (для компаний) – 1 млн рублей; 2) «Мастер интеллектуального труда» (для индивидуальных участников) – 500 000; Для участия в премии необходимо заполнить заявку на сайте www.inflow.spb.ru.

Рекомендуем прочесть:  Выкуп земли из аренды

В состав жюри входят независимые эксперты, авторитетные представители науки, образования и бизнеса.

Председатель жюри – Марина Евгеньевна Дорошенко, доктор экономических наук, профессор кафедры прикладной институциональной экономики МГУ им. М.В.Ломоносова. Автор книги «Интеллектуальные услуги в России».

Используя возможности собственного интеллекта, мы вместе улучшим российскую экономику и увеличим капитал страны. Свое приветствие участникам конкурса «Интеллектуальный капиталист – 2020» прислал известный американский экономист, эксперт в сфере интеллектуальной экономики, а также исполнительный директор центра по развитию малого и среднего Показать полностью… бизнеса Университета штата Огайо Томас Стюарт. Ученый уже не в первый раз поддерживает проект и с интересом следит за его развитием.

8 декабря 2020 года состоялась Торжественная церемония вручения премии Первого открытого конкурса «Интеллектуальный капиталист — 2020».

По традиции местом проведения стало креативное пространство Люмьер-Холл: Показать полностью… именно здесь летом с успехом прошла Живая конференция «Интеллектуальная услуга — 2020». Гостями церемонии стали более сотни представителей бизнес-сферы: консалтинга, юридических и банковских услуг, маркетинга, рекламы, HR, PR, промышленного дизайна и других. Потрясающие декорации, созданные специально для церемонии, погружали зрителей в удивительный мир гармонии и интеллекта, где золотое сечение соседствует с числами Фибоначчи.

А фраза «Следуй за белым кроликом» стала своеобразным шифром этого интеллектуального потока и лейтмотивом всего вечера. В качестве ведущей церемонии выступила Валерия Терентьева, управляющий партнер компании Workline.

Большой интерес у зрителей и массу вопросов — у жюри вызвали выступления финалистов двух номинаций конкурса.

В итоге «Мастером интеллектуального труда» стал Александр Белозерчик из «Центра речевых технологий».

Ему была вручена премия в размере 500 тысяч рублей.

Один миллион рублей и победа в номинации «Интеллектуальное производство» достались Константину Бочарскому и его уникальному онлайн-проекту в сфере журналистики и PR — Pressfeed.

Ярким аккордом Церемонии стало выступление музыкальной группы Tequilajazzz.

«Интеллектуальный капиталист» дает замечательную возможность — выйти на новый уровень бизнеса. Вливайтесь в интеллектуальный поток, участвуйте и выигрывайте! Мы ждем ваших заявок! 2020-й не за горами… 8 декабря, креативное пространство «Люмьер-Холл», торжественная церемония награждения Первого открытого конкурса «Интеллектуальный капиталист – 2020».

Сбор гостей в 18.30. Что дает интеллект? Пропуск в особый закрытый мир, Показать полностью… где наслаждаются золотым сечением Фибоначчи, разгадывают изящные загадки, следуя за Белым кроликом, и пьют шампанское из провинции Шампань. Прикасаясь к ценным знаниям, расширяют границы возможного.

А еще получают в награду роскошь человеческого общения с лучшими из лучших! Конкурс «Интеллектуальный капиталист – 2020» дарит возможность — стань успешнее, заглянуть в будущее, приобщиться к лучшему. Весь спектр интеллектуальных услуг: бизнес-образование, консалтинг, рекрутинг, маркетинг, аудит, PR и журналистика, юридическое сопровождение и многое другое.

Инновации, которые двигают мир, люди, которые принимают вызов времени. Конкурсанты в индивидуальной номинации «Мастер интеллектуальных услуг» отвечают на эти вопросы более чем убедительно! Показать полностью… И если одни ищут новое в традиционном, монетизируя, например, доступ к информационной базе данных в строительстве, то другие идут непроторенными путями и выводят на российский рынок «умные» продукты.

Наши конкурсанты создают с нуля высокотехнологичные программы на основе речевых технологий, продвигают идею нанофестиваля и концепцию территориального бренда Санкт-Петербурга. Запускают сервис, развивающий перспективное направление публичных выступлений, поднимают планку аудита на новую высоту и пишут матрицы для оценки персонала.