Как узнать адрес в базе рса

Проверка КБМ по базе РСА для ОСАГО

На сайте можно проверить КБМ водителя по базе АИС РСА для последующего оформления договора ОСАГО. Проверка КБМ осуществляется онлайн по официальной базе, поэтому рассчитать КБМ можно круглосуточно и бесплатно! Вы сможете посмотреть КБМ, чтобы знать скидку по ОСАГО.

  1. Возможно сделать проверку КБМ полиса без ограничений списка водителей,
  2. Возможно определить КБМ физических и юридических лиц,
  3. Программа отображает данные по предыдущему полису ОСАГО, показывает наименование страховой компании, а также текущее количество убытков.
  4. Предоставляется уникальный идентификатор запроса КБМ,
  1. ввести номер ВУ;
  2. ввести через пробел ваше ФИО без учёта регистра (к примеру, «петров петр петрович»);
  3. записать КБМ, который появится в низу формы.
  4. выбрать число водителей для проверки их Кбм (не более 4-х одновременно);
  5. нажать кнопку «показать КБМ»;
  6. указать дату рождения;
  7. указать серию водительского удостоверения без учёта регистра;
  8. указать проверяемую дату.

    Для проверки текущего коэффициента нужно выбрать опцию «сегодня». Для определения скидки на будущий полис укажите день, следующий за окончанием настоящего договора ОСАГО;

Что такое КБМ ОСАГО? Коэффициент бонус-малус (КБМ) – установленная государством скидка по ОСАГО за езду без аварий, которая определяется соответствующим классом КБМ для ОСАГО.

КБМ зависит от объёма страховых выплат предыдущего года и позволяет существенно сэкономить деньги при покупке полиса ОСАГО. Вы можете получить коэффициент КБМ водителя, указанного в ОСАГО, прямо здесь, на сайте и даже без регистрации.

Число обращений за расчетом КБМ — не ограничено.

КБМ проверяют по базе АИС Российского союза автостраховщиков.

И с 2013 года без проверки КБМ по базе РСА невозможно получить полис ОСАГО. За несоблюдение этого правила страхователя ждут серьезные последствия в случае ДТП. Российский Союз Автостраховщиков (иначе РСА) – профессиональное некоммерческое объединение всех отечественных страховщиков ОСАГО по принципу обязательного членства.

Цель этой организации — обеспечить взаимное сотрудничество всех автостраховых компаний для формирования общих принципов профессиональной деятельности при обязательном страховании. Союз образован 08 августа, а официально зарегистрирован 14-го октября 2002 года. Чтобы правильно проверить КБМ, правильно определить класс КБМ по ОСАГО, обязательно требуется в запросе АИС указывать дату, которая следует после даты окончания действующего полиса ОСАГО.

«Госавтополис» — федеральная сеть страховых консалтинговых агентств, основанная в 2005 году и ведущая свою деятельность на территории Российской Федерации.

Мы помогаем жителям России приобрести полисы ОСАГО по государственным тарифам, КАСКО на выгодных условиях, а также другие страховые продукты от 30+ страховых компаний РФ. Наши ценности: Гарантии, Ответственность, Сервис.

Оферта | Обработка персональных данных 2005-2020 © госавтополис.ру, ГК «Госавтополис».

При цитировании ссылка обязательна. ИП Юзефович Л.В. ОГРНИП 310246833600050 ИНН 246503905343 Содержание сайта gosavtopolis.ru не является офертой и носит справочно-информационный характер.