Кража со взломом по английски

Ограбление по-английски

В ролях: Минни Драйвер, Мэри МакКормак, Кевин МакНалли, Марк Уильямс, Дэнни Дайер, Майкл Гэмбон, Даррен Бойд, Simon Scardifield, Лен Коллин, Джейн Патридж, Джейсон Гриффитс, Ранджит Кришнамма, Марк Медоуз, Бен Уолден, Майкл Эттвелл, Danny Babington, Джон Сессионс, Кевин Элдон, Джулиан Вэдхэм, Пол Браун.

Сюжет: В самом начале фильма группа преступников, используя самое высокотехнологическое оборудование, готовится к ограблению банка. Рэй так занят с компьютерами, что забыл о походе в ресторан с женой по случаю ее дня рождения.

Ссора. Его жена Шэрон (Драйвер) зашла к Фрэнсис (МакКормэк), своей подруге-актрисе, на ее последний спектакль, и они вместе отправились повеселиться. После клуба подруги заехали к Шэрон и случайно услышали по аппаратуре мужа, как один юный и не очень умный грабитель хвастает по телефону перед своей подружкой, что он будет участвовать в ограблении банка. Подруги, перед этим прилично выпив, начинают метаться, не зная что делать, а потом идут в полицию.

Там их среди шума и гама никто и слушать не хочет, а бандиты уже уложили содержимое депозитных сейфов в мешки и смылись. На следующее утро начинается следствие, а Фрэнсис, мучаясь от головной боли, дублирует мультфильм про помидора-пришельца. Шэрон тем временем выгоняет Рэя из дома вместе со всей его аппаратурой, которая при падении с третьего этажа повредились.

По телеку объявили, что было похищено 10 миллионов фунтов. Вспомнив о телефонном звонке юного грабителя и зная номер его телефона, подруги стали думать, как бы завладеть хотя бы частью этих денег. Шантаж?