Курятник из теплицы из поликарбоната

Продажа теплиц из поликарбоната от производителя

В нашем магазине Вы можете теперь не только купить саженцы, растения, удобрения, теплицы и средства по уходу за растениями и средства борьбы с вредителями, а заняться как ни странно самым домашним делом, а именно: создать миниферму по выращиванию куриц дома. А это: свежие яйца, домашняя курочка, радость для детей от курочек и цыплят.

Еще недавно удачу мы могли купить за 50 рублей, а сейчас есть шанс получить свою удачу за 15! Как? Берем мешок Удачи 10 кг и каждый кг 15 рублей вместо 50. просто? У нас удобно: покупаешь теплицу, покупаешь бочку для воды, шланги, лопаты и многое другое и все в одном месте-Мастер Сада.

Посадили, но даже если вырастить с первого раза что-то не удалось, а теплицу Вы выбрали Мастер Сада решает и эту проблему- Бонусная карта от Мастера Сада 10% скидкой, покупаем рассаду в магазине и удивляем всех родных. едем на дачу с теплицей и рассадой и все дело сделано-мы с Урожаем, а Мастер Сада как обычно выручает. Приходите к нам-мы Вас ждем в гости за теплицей.

Теперь Вы можете купить теплицу из поликарбоната длинной 4м, 6м, 8м с установкой и фундаментом в рассрочку на 2-5 месяцев. Покупку порошковой теплицы из профиля 30/30 с сототовым поликарбонатом можно растянуть на 5 месяцев. Вам потребуется только паспорт и 10 минут Вашего времени.

Вы заключаете договор не с банком, а напрямую с магазином Мастер Сада, которая является производителем теплиц. Оформив договор и сделав первый взнос при покупке теплицы от 8000 рублей, вы можете забрать вашу теплицу сразу в удобное для вас время.

Дальше Вы не платите никаких процентов, а вносите оставшуюся часть денег по договору в равных частях или в дробных частях в течение 2,4, 5 месяцев в кассу магазина или на счет в банке.

При этом лучшее украшение Вашей дачи- прекрасная теплица из поликарбоната уже будет радовать глаз, а вы без ущерба для своего бюджета с хорошим настроением займетесь другими делами потому что этот дачный — удачный вопрос будет закрыт. -теплица из поликарбоната Мастер выполнена из профиля 30/30, при снеговой нагрузке важен каждый мм. Теплица из профиля 30/30 прочнее чем из профиля 25/25 и уж тем более 20/20 которые больше подходят для более южных районов.

— покрытие экологически чистое и прочное — финская порошковая краска, срок службы больше 10 лет, ее не нужно красить и подкрашивать поверхность каркаса надежно защищена во всех местах, а места сварки находятся под покрытием сделанном в производственных условиях и более защищены в отличие от оцинкованного покрытия. На наш взгляд такая теплица менее подвержена коррозии и прослужит дольше. — Компания доставит Вашу теплицу в любую точку Вологодской области, в черте города доставка бесплатна.

При доставке теплицы дальше 25 км действуют специальные условия, уточняйте у наших менеджеров. — надежный крепеж сотового поликарбоната к каркасу теплицу саморезами с резиновой прокладкой и шляпкой позволяет крепко прикрутить покрытие теплицы к каркасу и ветер не унесет сотовый поликарбонат, а конструкция теплицы с дугами, расположенными через 1 метр позволяет сделать ее надежной и защищенной от снеговой нагрузке без дополнительных перегородок, лент и верхних дуг.

Расположение усиленных планок по бокам теплицы, а не сверху теплицу позволяет избежать дополнительной нагрузки в верхней точке теплицу при снег, граде. — ширина теплицы 3 метра, в теплицу комфортно и не тесно, такая ширина позволяет сделать внутри 2 полноценные грядки и дорожку, возможность подвязывания культур томатов, огурцов к боковым перегородкам теплицы ЦЕНЫ НА ТЕПЛИЦЫ УСИЛЕННЫЕ НА 01.02.2019 года.

О всех условиях продажи, акциях уточняйте у наших менеджеров.

Услышать и прочитать информацию хорошо, а вживую услышать наших менеджеров и оценить качество влицо-лучше! Мы Вас ждем! Теплицы из поликарбоната являются наиболее популярным видом садовых строений и также лучшим местом для выращивания растений.

Как правило, раньше большинство теплиц были построены из стекла и алюминия. За последние несколько лет многие производители перешли на изготовление и производство теплиц из поликарбоната . У таких теплиц есть много преимуществ, перед обычными теплицами.

Теплицы из поликарбоната прекрасно сохраняют тепло и поддерживают нужную температуру для растений более эффективней, что обеспечивает благоприятные условия, роста растений. Другим фактором, который объясняет популярность теплиц из поликарбоната является то, каким образом она рассеивают солнечный свет, что позволяет не допустить перегрева и повышения температуры в теплицах для садовых растений по сравнению с традиционными теплицами из стекла.

Рекомендуем прочесть:  Пособие за потерю кормильца сумма

Поликарбонат является менее восприимчивым к разрушению, а также к неблагоприятному воздействию внешних факторов, чем стекло.

Многочисленные тесты показали, что материал является очень долговечным.

Поликарбонат весит намного меньше, чем стекло, и он также имеет специальное покрытие от ультрафиолетовых лучей, что позволяет защитить растения в теплице от солнечного света и экстремальных тепловых ударов.

Изоляционные характеристики теплиц из поликарбоната означают, что растения, выращенные в них, будут расти более быстрыми темпами.

Кроме того, способность поликарбоната поддерживать правильную и постоянную температуру внутри теплицы означает, что выращивать растения можно почти круглый год. Теплицы из поликарбоната имеют множество форм и размеров, их как правило, довольно легко собрать. Время строительства теплицы обычно занимает несколько часов, в зависимости от размеров.

Поликарбонатные панели, используемые в производстве наших теплиц имеют отличные изоляционные свойства, что делает их нагревание зимой гораздо дешевле, чем традиционные теплицы из стекла. Еще одно преимущество теплиц из поликарбоната – это сохранение постоянной внутренней температуры, что помогает предотвратить накопление конденсата.

Теперь у вас есть больше представления о преимуществах теплиц из поликарбоната .

На других страницах нашего сайта Вы найдете цены на различные размеры теплиц . также специально для Вас мы опубликовали фотографии теплиц из поликарбоната. Вы увидите, что, по сравнению со стеклянными теплицами, наши т еплицы из поликарбоната являются более эффективными, безопасными и, как правило, цена на такие теплицы гораздо ниже.

Купить теплицу из сотового поликарбоната в Вологде очень просто. И лучше, если этой теплицей из сотового поликарбоната будет т еплица из сотового поликарбоната в Вологде — Мастер. Производство теплиц расположено в Вологде .

это позволяет оперативно осуществлять поставку теплиц из поликарбоната по Вологде .

Череповцу . Вологодской области .

Соколу, Тотьме, Кириллову Архангельск сборку теплиц и их транспортировку покупателям.

Теплицы уже в Вологде, Теплицы уже в соколе, теплицы уже в Устье. Купить теплицы из поликарбоната в Грязовце тоже возможно!