Могут ли судебные придставители бакировать банковскую зарплатную карту

Арест зарплатной карты

Чужие люди сняли средства с моей зарплатной карты,мне её назад подложили,карту заблокировал когда узнал о снятии наличных,пошел в банк написать заявление о разбирательстве этого дела,так к этому времени на неё еще и арест наложили судебные приставы,карту выбросил прям в сбербанке…Скорее из-за не грамотности их сотрудников выбросил,хотя все такие вежливые…Несправедливо получилось,штраф помню был и оплачен,и прошло уже больше года!Почему наш единственный народный банк,заметьте!Позволяет арестовывать зарплатные карты,когда в то же время могут просто сначала на месте работы суд.приставы сделать двойные высчеты,в свою пользу конечно.У меня теперь три действующих кредита не платится.Всё только начинается,так держать народ. И у менч наложен арест зарплатной карты. На второй работе. А с певой снимали 50/процентов а в этом месяце асе 100 и как жить дальше и чем.я неэнаю. И куда обращаться я незнаю.Беспредел какой то.

Пристав наложил арест на счета мужа.Сбербанк руководствуясь своими внутренними правилами заблокировал новую,зарплатную карту.Обращаемся в банк-говорят,договаривайтесь с приставами о снятии ареста,идем к приставу-он говорит,что зарплатную карту не арестовывал.

Предлагаем отправить ИЛ по месту работы и разблокировать карту,либо арестовать зарплатную с перечислением 50% заработка по ИЛ-отказ.

Даже кредиты оплатить не можем…. Написала в вышестоящий орган ФССП,спустили обратно нашим приставам,написала в прокуратуру,снова все передали приставам! И где правда. у меня в прошлом году в июле месяце арестовали карту зарплатную сбербанка есть ещё одна арта сбербанка туда при ходят детские пособия и за сад компенсация, так на ней тоже арест в 143000 пришла компенсация и ушла в несуществующий долг, потому что погасии почти сразу его, а аресты по сей день висят, тоже приставам звоню они посылают в сбербанк в сбербанке обратно к приставам, что делать по какому заону арестовали детские пособия.

подскажите пожалуйста у нас вообще ужас какой то происходит в сергиевом посаде. карту мужа арестовали еще в начале декабря, и до сих пор не сняли арест… в ноябре у нас родился ребенок, сидим без денег уже третий месяц. и никому нет никакого дела. пристав говорит что постановление о снятии ареста направила в банк, а в банке ничего никто сказать не может!

говорят что не было такого постановления! муж уже десять раз бегал то к одним то к другим, все без толку… просил постановление дать ему на руки, ему не дают его почему то. хотел попасть на прием к старшему судебному приставу, у которой приемный день в четверг, но и она не явилась на работу.

что делать. подскажите кто нибудь. пожалуйста. где и как найти управу на этих приставов.

Управу найти??Тут прямо сборище обиженных ,какое-то.Не фиг было в кредиты влазить которые теперь не отдаете.Или думаете,что вам все должны?Должны войти в ваше положение и не требовать долг?так не бывает.Сами мудаки,а виноваты конечно же приставы. Это не беспредел. Если у вас маленькая зарплата, нет ни на что денег, тогда нужно контролировать свой бюджет, не брать кредиты, не влезать в долги и искать более высокооплачиваемую работу. Оплата комунальных так же должна контролироваться, если вы пользуетесь газом/водой/электричеством — будьте добры — платите.

Нет? Тогда они спишут самостоятельно и будут правы.

А я смотрю языком то мы чесать умеем и с зп у тебя видать всё нормально.

Говорить то легко, а ты попробуй сделай. Искренне тебе желаю оказаться на месте этой женщины.

Лучший способ избежать ареста ВАШИХ средств с ВАШЕЙ зарплатной карты — отказаться от начисления на нее денег вообще и договориться с работодателем чтоб он платил вам наличными сразу на руки.

Вот это и есть самый действенный метод, пускай попробуют забрать деньги у вас из рук))) В этом случае приставы будут присылать исполнительные листы прямо в бухгалтерию вашего предприятия и 50% от зарплаты будет взыскиваться в счёт погашения долга. Так что получать наличными-это не панацея чтоб не платить долг, а просто возможность законно получить свои 50% от заработка.

У меня тоже сняли все деньги с зарплатной карты.Сейчас за второй кредит платить нечем и на проезд на работу нет.Живу в селе,где работы вообще нет,приходится ездить вахтой за тридевять земель.