Найти справку о доходах

Найти справку о доходах

Закон РАА

Справка о доходах за 3 месяца впервые мне понадобилась, когда я стал собирать пакет документов в социальную защиту или соц. защиту, кому как больше нравиться. Для чего такая справка объяснять не буду, наверное, понимаешь.

Немного поразмыслив, как и что пришел к выводу, что справку можно составить самому, а потом отдать ее на подпись знакомому индивидуальному предпринимателю. Он ее подписал и поставил свою печать. Кстати если очень важный момент, если в организации, как правило, это ИП нет бухгалтера, то в графе за бухгалтера должен расписаться сам предприниматель.

Форма справки о доходах за 3 месяца стандартная и нечем не отличается от других форм справок. По сути это шапка, далее в центре справка за такую-то дату, а ниже рисуем в World таблицу на три колонки это месяц, начисления и налоги.

Для получения пособия необходимо предоставить перечень документов.

Справка о рождении из ЗАГСа.

Форма №24. Выдается при регистрации ребенка в ЗАГСе взамен справки из роддома.

Заявление о назначении пособия.

Справка с места работы другого родителя о том, что пособие не назначалось, если оба родителя работают. Если работает только один из супругов, в заявлении нужно указать, что второй не работает. На биржу труда никто вставать не обязан.

И требование бухгалтерией справок с места работы неработающего супруга выходит за рамки закона.

Копия свидетельства о рождении.

По закону, для получения единовременного пособия при рождении ребенка предъявлять свидетельство о рождении и его копии не обязательно. Если родители не работают, то оформление и выплата пособия производится в Собесе, и понадобится еще выписка из трудовой книжки.

Если отсутствует должность бухгалтера, что не редкость у индивидуальных предпринимателей, то в строчке за главного бухгалтера расписывается сам индивидуальный предприниматель. Справка о доходах за 3 месяца образец Индивидуальный предприниматель ФИО Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя 59 № 000000000 от 01 ноября 2014 г.

Юр. адрес: г. Пермь, Дзержинский район, ул.

проспект Парковый 4-266 Телефон: 8-950-930-20-00 От 01.10.2014 г. Справка о доходах за 2012 год. Дана, Русинову Артему Александровичу, паспорт 1111 222222, выдан ОВД города _______ ________ области 22.04.2003 года.

Гл. бухгалтер ___________ ИП _________ И.Ю. /_________________/ Входящие термины поиска:

  1. справка о доходах за 3 месяца (103)
  2. бланк справки о заработной плате за 3 месяца в соцзащиту (62)
  3. справка о доходах за 3 месяца образец (406)
  4. справка о доходах за 3 месяца в соцзащиту или отдел субсидий образец (832)
  5. справка о заработной плате за 3 месяца для соцзащиты образец (215)
  6. как выглядит справка о доходах за последние 3 месяца образец (60)
  7. справка о доходах ип образец для соцзащиты (53)
  8. образец справки о доходах за 3 месяца (55)
  9. образец справки о доходах за 3 месяца для детского пособия (238)
  10. справка в соцзащиту с места работы за 3 месяца образец (65)
Рекомендуем прочесть:  Свидетельство на регистрацию дома

18 Facebook Twitter Мой мир Вконтакте Одноклассники Google+ Pinterest зарплата / справка Навигация по записям Сейчас читают в этой рубрике: Похожие записи по теме: Самое обсуждаемое: Комментариев: 115 на “ Справка о доходах за 3 месяца ” Здравствуйте, у меня вопрос связан с получением справки о доходах за последние 3 месяца, если я находилась в декрете, потом уволилась, как она должна выглядеть.

справка о доходах за последние 3 месяца, если уволилась с работы Так и будет выглядеть. В справке о доходах указывают месяца и полученный доход, если дохода нет вы находитесь в декрете, то и сумма будет «0» Мне была нужна справка за 3 мест октябрь, ноябрь, декабрь 2015, (в декрете до 1,5 лет), заказала ее у ФСС, они включили в сумму зарплату которая была выплачена в конце декабря 2015, за январь 2020, и получилось что доход общий за три месяца у меня вышли как за 4, т.е завысили доход. Законно ли показывать в справке, получается как аванс выданный за январь 2020?

В справку о доходах физ. лиц вносятся фактически начисленные суммы к получению.

В вашем случае премию за январь Вы получили в декабре, то есть по факту. Таким образом фактический доход в декабре составил больше обычного на сумму аванса. В справке за следующие три месяца сумма будет меньше на сумму аванса.