Нужен ли инн на вывеске организации

О компании

Изготавливаем: вывески. объемные буквы. световые короба.

неон, штендеры (стрит-лайны). фотосувениры. оформленных витрин, световых конструкций на зданиях и в интерьере помещений. И все это делается строго эксклюзивно и индивидуально для каждого клиента.

Учитывается масса нюансов: место расположения, форма, размеры, тип и наличие подсветки, цвето-графическое решение будущей конструкции и др. Наружная реклама для потребителя — это источник информации о различных услугах, а так же это отличная система навигации в большом потоке информации. Помните, что все вывески индивидуальны и по телефону не получится точно рассчитать стоимость работ и от правильно произведённого замера можно сэкономить не малые деньги.

Вывески играют важную роль в деятельности любой организации, будь то кафе, клиника, салон красоты, автосервис или магазин, только вывеска заставляет побудить зайти человека в нужную дверь. Вывеска, может и отпугнуть потенциального покупателя зайти в магазин, если будет испорченной или не качественно изготовленной и установленной.

Важным критерием любой вывески, является подсветка. Светодиодная подсветка букв и лайтбоксов в последнее время вытесняет традиционные способы подсветки, такие как: газосвет (неон) и люминисцентные лампы. Светодиоды обладают повышенным сроком службы и экономичностью энергопотребления.

К очень важному моменту можно отнести затраты на обслуживание светодиодных вывесок из-за низкой стоимости владения вывеской. Например, чтобы заменить люминисцентные лампы в лайтбоксе (световом коробе) потребуется минимум 2 человека монтажной бригады, возможно нужно будет демонтировать рекламную конструкцию для замены ламп. Что касается светодиодов, чаще всего неисправности возникают с блоками питания, которые выходят из строя, но для замены блока питания нужен всего один монтажник и 15-20 минут времени, что в свою очередь экономит Ваши деньги.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат олег ткаченко

Светодиоды реже выходят из строя. Бывают случаи, когда сборщики не правильно распределят нагрузку на светодиоды и отдельные модули могут потерять яркость свечения. Опытные специалисты нашей фирмы владеют тонкостями в работе со светодиодной подсветкой, использование надёжных и проверенных комплектующих сведёт к минимуму возможность возникновения сбоев в работе подсветки.

Объёмные буквы в Санкт-Петербурге можно заказать, позвонив по телефону 925-41-07. а так же получить консультацию об изготовлении и согласовании вывесок с городскими службами. В нашем городе с недавнего времени вступило в силу постановление №1002 «О наружной рекламе и информации», в котором регламентируются правила размещения объёктов рекламы и информации.

Наша компания предоставляет свои услуги на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области, то есть в Киришах, Всеволожске, Тихвине, Выборге, Луге, Кингисеппе, Гатчине, Сосновом бору и Пскове.