Нужно ли получить разрешениена строительство на землях лпх

Нужно ли получить разрешениена строительство на землях лпх

В данной статье мы расскажем какие сделки купли-продажи недвижимости, совершаемые физическими лицами, в каких случаях и в каком размере подлежат налогообложению.

Налоговая система РФ определяется положениями Налогового кодекса. При осуществлении сделки купли-продажи доход физического лица – продавца подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) за исключением случаев, которые будут изложены ниже. В связи с этим, гражданам, желающим продать свою недвижимость, помимо задач, по самой сделке, нужно изучить и детали, связанные с налогообложением этой сделки.

Деление жилья на классы всегда было условным и у него нет жестких правил. Первая современная методика классификации жилых домов, которая применялась в Москве, появилась в 2002 году.

В 2013 году Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) и Российской гильдией риелторов была утверждена единая для всей России методика деления новостроек по классам, учитывая потребительские характеристики.

«Сталинки» в Ялте — особенный тип зданий с самой разной планировкой. По возрасту — это самые старые дома советского периода в Ялте. Они строились в 30 – начале 50-х годов прошлого века.

Наверное, тот факт, что архитекторы, которые создавали проект «сталинки», получили образование ещё до революции, сыграл для этих построек решающую роль.

Многоквартирный дом сдан в эксплуатацию, но в квартире, которую передают по договору участия в долевом строительстве обнаружено много недоделок.