Оскорбление коап рф

Оскорбление — судебная практика

причинения вреда имущественного. При этом, какой-либо вред здоровью истца автомобилем под управлением ВАРЛАМОВА в результате ДТП причинен не был.

К административной ответственности, предусмотренной ст. 5.61 КоАП РФ, за оскорбление истца ответчик ВАРЛАМОВ также не привлекался.

При таких обстоятельствах выводы мирового судьи об отсутствии правовых оснований для удовлетворения исковых требований истца в.

  • судебного участка № от ДД.ММ.ГГГГ по делу об административном правонарушении №, которым Симонов М.С. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.

    1 ст. 5.61 КоАП РФ, установил: Постановлением мирового судьи судебного участка № от ДД.ММ.ГГГГ Симонов М.С. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.

    1 ст. 5.

  • Р. лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении – Бастриковой О.А.

    рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.

    1 ст. 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее по тексту — КоАП РФ) в отношении Бастриковой О.А. УСТАНОВИЛ: Бастрикова О.А. ДД.ММ.ГГГГ в 17 часов.

  • на постановление мирового судьи судебного участка № 7 Мотовилихинского судебного района г.

    Перми от 08.11.2019 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.

    1 ст. 5.61 КоАП РФ в отношении: Онучина В.П.

    ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца.

    проживающего по адресу. У С Т А Н О В И.

  • города Архангельска от 20 декабря 2019 года, вынесенное по жалобе Н. на определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, у с т а н о в и л: определением заместителя прокурора города Архангельска от 18 октября 2019 года в.
  • делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению в связи отсутствием состава административного правонарушения.

    В соответствии с ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи.

  • данные изъяты>», зарегистрированного и проживающего по адресу.

    ранее не привлекавшегося к административной ответственности, о привлечении к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.

    Рекомендуем прочесть:  Получила пенсию но не дали 5 тысяч

    5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях, У С Т А Н О В И Л: Постановлением мирового судьи судебного участка Золотухинского судебного района Курской области от ДД.

  • данные изъяты> на постановление мирового судьи судебного участка № г. Новочебоксарск Чувашской Республики от ДД.ММ.ГГГГ по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении Фадеева.

    ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца. гражданина РФ, проживающего по адресу. у с.

  • взыскать с него штраф в размере 30 000 руб.

    а также ходатайство о привлечении Сидоренко А.В.

    к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 5.61 КоАП РФ и назначении ему административного штрафа в размере 3000 руб. Рассмотрев ходатайства истца в порядке статьи 39 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд отказал в.

  • ДД.ММ.ГГГГ о привлечении к административной ответственности в виде штрафа в размере рублей за совершение административного правонарушения предусмотренного ст.

    ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ, в отношении Гончарова М.Ф.

    родившегося ДД.ММ.ГГГГ в. зарегистрированного и проживающего по адресу.