Подарочный сертификат не подлежит возврату

Подарочный сертификат не подлежит возврату

2. Предъявителям подарочного сертификата гарантируется отпуск любых товаров по их выбору единовременно на сумму, указанную в подарочном сертификате в розничных магазинах «Макситайм».

5. При оплате товаров подарочным сертификатом действуют скидки, предоставляемые в рамках маркетинговых акций и распродаж, если иное не оговорено условиями акции.

6. Подарочные сертификаты могут быть предъявлены во все магазины сети «Макситайм» по городу Санкт-Петербург, в течение 6 месяцев со дня покупки.

7.

Подарочный сертификат не является ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, либо размену на карты меньшего номинала. Если сумма покупки ниже номинала подарочного сертификата, то разница между ценой и номиналом сертификата не возвращается. Если сумма покупки превышает номинал подарочного сертификата, то разница между суммой покупки и номиналом подарочного сертификата оплачивается наличными денежными средствами и/или с использованием банковских карт, принимаемой в магазинах торговой сети «Макситайм» к оплате.

8.

Подарочные сертификаты можно передавать любым лицам по своему усмотрению.

При передаче подарочных сертификатов, их владелец обязан проинформировать лиц, получающих подарочные сертификаты, об условиях получения по ним товаров. В случае нарушения этой обязанности владельцами подарочных сертификатов магазины «Макситайм» по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.

9. В случае потери, кражи, порчи или механического повреждения, подарочный сертификат восстановлению не подлежит, и денежные средства не возвращаются.

11.

Администрация магазина оставляет за собой право вносить изменения в Правила использования подарочных сертификатов по своему усмотрению.