Полис дмс для иностранных граждан химки

Полис дмс для иностранных граждан химки

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

ДМС иностранным гражданам — страхование мигрантов

Полис добровольного медицинского страхования для иностранцев нужен каждому иностранцу в России, даже гражданам Белоруссии и Казахстана! После принятия нового закона от 1 января 2015 года добровольное медицинское страхование иностранных граждан на территории РФ стало обязательным. Для получения патента или для приёма на работу каждый иностранный гражданин должен оформить медицинский полис.

У нас самая лучшая стоимость ДМС для иностранцев по соотношению цена/качество — 3600 рублей в год для взрослых от 18 до 75 лет Наши полисы ДМС соответствуют закону и требованиям УФМС и обеспечивают оказание первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических и стационарных медицинских учреждениях:

  • экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
  • экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
  • экстренная и неотложная скорая медицинская помощь;
  • экстренная и неотложная стационарная помощь;

Полис для трудовых мигрантов Страховка полностью отвечает новым требованиям УФМС и Центробанка. На спец.бланках, с голограммой и номерным штрих-кодом.

У нас самая лучшая стоимость ДМС для иностранцев по соотношению цена/качество — 3 600 рублей в год для взрослых от 18 до 75 лет со страховым покрытием 500 000 руб. Вы сможете реально лечиться и получать медицинскую помощь по всей России.

Вы можете выбрать страховой медицинский полис на 3, 6, 9 месяцев, 1, 2 или 3 года.

Выбирайте срок действия полиса в зависимости от продолжительности вашего нахождения на территории РФ.

Если же срок действия полисы закончится раньше, чем ваш рабочий контракт, то разрешение на работу или патент могут быть аннулированы. Работодатель — юридическое лицо — может оформить медицинский полис и оплатить по безналичному расчету. Покупка полиса ДМС иностранным сотрудникам, включая ВКС (высококвалифицированных сотрудников), позволит получить налоговые льготы.

Группам более 50 человек предоставляем скидки.

Получить полис трудовым мигрантам и иностранному гражданину легко и недорого – приходите с документами и мы оформим договор за 10 минут. Для оформления полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) для иностранных граждан необходим:

  • паспорт (для детей: паспорт или свидетельство о рождении ребенка)
  • данные об адресе регистрации и фактического проживания
  • номер мобильного телефона

Для иностранцев, поступающих в Российский ВУЗ, так же нужен полис ДМС.

Если вам уже исполнилось 18 лет, вы можете приобрести этот полис. Если нет, выбирайте любую программу из полиса для детей. Для детей иностранцев, проживающих на территории РФ, нужен медицинский полисы (полис ДМС) для поступления в ВУЗ, колледж, пребывания в школе или детском саду.

В лагерях, некоторых секциях и кружка тоже просят такой полис.

Детям Детям иностранных граждан медицинский полис нужен для пребывания в детском саду или школе. Также могут потребовать в кружках, секциях и любых детских учреждениях.

3 вида бюджетных программ ДМС для детей от 1 года до 17 лет:

  1. Травмпункт
  2. Эксренная стоматология
  3. Обращение к врачам по болезни, 4 случая
  4. Вызов скорой помощи и расширенная госпитализация, 1 раз

Программы для детей действуют в Москве и Московской области. В любое учреждение вы отдаете копию полиса, оригинал всегда оставляете у себя!

Обратите внимание, что полисы ДМС для детей на 6 месяцев оформляются ТОЛЬКО в будние дни: понедельник — четверг с 9 до 18, в пятницу с 9 до 17.

Но вы можете оставить нам документы, мы сделаем полис и вы сможете забрать его в удобное для вас время Страховка, включающая прививки Специально по просьбам родителей-иностранцев создали страховку для детей 3-18 лет, в которую входит:

  1. рентген, УЗИ, функциональная диагностика (по 1 разу каждый)
  2. 3 вызова скорой помощи
  3. первичные и повторные приемы врачей (плановые консультации и по болезни). по 2 приема каждого врача: педиатра, гинеколога, кардиолога, невролога, отоларинголога, офтальмолога, уролога, хирурга, травматолога
  4. лабораторная диагностика (биохимический скрининг, клинический анализ мочи и крови)
  5. расширенная госпитализация, 1 раз
  6. прививки (согласно национальному календарю прививок)

Медицинская справка в школу 026 у вместе со страховкой в школу Для поступления в школу предлагаем оформить отдельно справку формы 026-у. Медицинская карта позволит вам бесплатно и оперативно пройти необходимых врачей.

Справка 026 оформляется в течение 15 минут и начинает действовать через 2 дня. Вы пройдете всех врачей по записи, без очередей за 1-2 дня.

  • Детский хирург
  • Детский стоматолог
  • Невролог
  • Педиатр
  • Оториноларинголог (ЛОР)
  • Акушер-гинеколог
  • Офтальмолог
  • Детский уролог-андролог
  • Психиатр детский
  1. Общий анализ мочи
  2. Анализ кала на яйца глистов
  3. Исследование уровня глюкозы в крови
  4. Общий анализ крови

Справка в детский сад Справка в детский сад Справка в школу

  • Травматолог-ортопед
  1. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости, сердца, щитовидной железы и органов репродуктивной сферы
  2. Электрокардиография

Беременным иностранкам Наблюдение беременности в частной клинике, мы советуем приобрести полис за 45 000 рублей за три триместра.

В программу входят вне необходимые анализы, УЗИ, скрининги, консультации гинеколога и всех других необходимых профессиональных врачей. А также ведение обменной карты. При родах вы можете обратиться в любой роддом бесплатно.

Очень важно заранее оформить обменную карту, в которой ваш лечащий врач будет вести учёт всех анализов, УЗИ и все сведения о течении вашей беременности.

Без нее вы сможете рожать только в инфекционном роддоме.

Для тех, кто только планирует беременность, советуем купить полис за 25 000 рублей в год, куда входит ведение беременности, консультации и все необходимые анализы, а так же роды.

Так же у вас есть возможность застраховать себя и близких, получить деньги и организацию качественного лечения в случае обнаружения рака, инсульта, инфаркта или других критических заболеваний.

ДМС иностранным гражданам - страхование мигрантов

В Миграционном центре в Сахарово обязаны принимать любые полисы ДМС!

В Миграционном центре в Сахарово обязаны принимать любые полисы ДМС!

C 30 мая 2019 года в ГБУ «Миграционный центр» в Сахарово будут приниматься любые договоры (полисы) добровольного медицинского страхования, действующие на территории Российской Федерации. Полис должен быть напечатан на спец.бланке с голограммой. Главные условия:

  • — экстренная и неотложная стационарная помощь.
  • Длительность медицинского полиса ДМС = сроку работы в РФ иностранного гражданина.
  • — экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
  • — экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
  • Полис обеспечивает оказание медицинской помощи согласно Приказом Министерства здравоохранения РФ от 15.05.2012 №543н:
    • — экстренная и неотложная амбулаторно-поликлиническая помощь;
    • — экстренная и неотложная стоматологическая помощь;
    • — экстренная и неотложная стационарная помощь.
  • Это полис легальной страховой компании с лицензией РФ;

Счастливые люди: Страхование Мы знаем как и где получить качественную медицинскую помощь, надежно застраховать квартиру, машину и здоровье.

Агентство страхования «Счастливые люди» работает проверенными страховыми компаниями, тестирует на своих сотрудниках страховки и решает вопросы клиентов.

Подбираем выгодные предложения на каждый запрос клиента. Находим, проверяем, рекомендуем. Уверены, что правильно подобранный полис ДМС или автострахования решит задачи клиента и стоит адекватных денег.

Мы собрали полные программы ДМС по цене 10 500 рублей и спец.предложения за 16200 рублей в год в частные клиники. Страхование стало доступным. Теперь вы об этом знаете.

© ООО Консультативный центр «Счастливые люди ® » 2013-2019 Электронная почта: Полисы ДМС: Выгодные программы медицинского страхования Важное Вы можете оплатить услуги страхования онлайн, наличными или по безналичному расчету. Звоните!