Приват открыть в газпроме или втб24 привилегия

Карта — Газпромбанк — ФК — Зенит — (cовместная карта Банка ГПБ (АО) и ЗАО — ФК — Зенит — )

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Газпромбанк) совместно с Закрытым акционерным обществом «Футбольный клуб «Зенит» (далее – футбольный клуб «Зенит») предлагают Вам открыть международную расчетную банковскую карту «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard®*. С помощью карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard Вы сможете не только оплачивать товары и услуги, получать наличные денежные средства в любой точке мира, но и принимать участие в оказании поддержки детскому и юношескому спорту в Санкт-Петербурге. В рамках благотворительной программы, участником которой Вы можете стать, получив карту «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard, Газпромбанк из собственных средств осуществляет отчисления в благотворительный фонд «Социальная ответственность», которые в дальнейшем используются на нужды «Детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Зенит» в части подготовки юных футболистов. Подробно с условиями благотворительной программы Вы можете ознакомиться здесь.

Рекомендуем прочесть:  Кражи на дачах участились

Кроме того, держатели этих карт участвуют в Программе услуг футбольного клуба «Зенит». В рамках Программы услуг футбольного клуба «Зенит» держателям карт «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard предоставляются скидки при оплате товаров и услуг с использованием карт или при их предъявлении в торгово-сервисных предприятиях, участвующих в Дисконтной системе «Зенит» (http://ds.fc-zenit.ru ), и при оплате билетов на домашние матчи команды футбольного клуба «Зенит» с использованием карт в кассах спортивного комплекса «Петровский» (г.

Санкт-Петербург). Используя карту «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard для оплаты товаров и услуг, Вы сможете принимать участие в поощрительных мероприятиях, проводимых для держателей карт Газпромбанком и футбольным клубом «Зенит». Подробно с условиями Программы услуг футбольного клуба «Зенит» Вы можете ознакомиться здесь.

Карта «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard может быть выпущена как основная, а также как дополнительная к счету карты, уже открытой в Газпромбанке (например, к счету «зарплатной» карты).

По Вашему выбору карта может быть выпущена на один или два года.

По всем вопросам, связанным с оформлением Вашей банковской карты, с Тарифами по обслуживанию банковских карт, а также с условиями Программы футбольного клуба «Зенит» Вы можете обратиться в любой из офисов Газпромбанка или по телефонам: Клиенты, обслуживающиеся в формате «Газпромбанк Премиум», получают возможность оформить карту MasterCard Gold «Газпромбанк — ФК «Зенит»» без взимания платы за выпуск и обслуживание карты.