Процедура удостоверения личности

Процедура удостоверения личности

Предметом деятельности ФГБУ «Администрация морских портов Черного моря» является предоставление государственных услуг на морском транспорте в сфере обеспечения безопасности мореплавания и порядка в морских портах Новороссийск, Анапа, Геленджик, Сочи, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, Евпатория, организация морского судоходства в морских портах Новороссийск, Анапа, Геленджик, Сочи, Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, Евпатория и на подходах к ним, обеспечение эффективной технической эксплуатации, ремонта, развития и строительства портовых сооружений и объектов. 1. Регулирование деятельности морского транспорта в морских портах, ограничение судоходства, временное приостановление и ограничение приема грузов в порту, установление порядка участия лоцманских организаций в проводке судов в районах лоцманской проводки; 2.

Регулирование движения судов на акватории портов и на подходах к ним в зоне действия служб управления движением судов, планирование швартовых операций, движения судов в морских портах и на подходах ним, разработка и доведение до всеобщего сведения Обязательных распоряжений в морских портах.

4. Регистрация судов и выдача соответствующих судовых документов, регистрация права собственности на суда, выдача дипломов, квалификационных и специальных свидетельств, паспортов моряка, проверка судовых документов, дипломов, квалификационных и специальных свидетельств. 7. Контроль за технической эксплуатацией портовых сооружений и объектов в части обеспечения безопасной обработки и хранения грузов, а также погрузки и разгрузки судов в морских портах, контроль за объявленными глубинами у причалов и проведением дноуглубительных и других работ на акватории морских портов, контроль за деятельностью объектов Глобальной морской системы связи при бедствии, портовых систем управления движением судов и других технических систем обеспечения безопасности мореплавания. 9. Организация взаимодействия морских спасательно-координационных центров с Государственным морским спасательно-координационным центром Госморспасслужбы России, организация и руководство операциями по поиску и спасанию людей, терпящих бедствие на море, в поисково-спасательном районе, осуществление спасательных операций судов, организация и руководство операциями по ликвидации аварийных разливов нефти, несение аварийно-спасательной готовности.

11. Координация деятельности по обеспечению режима охраны судов, портовых средств и объектов инфраструктуры морских портов, деятельности по защите морского судоходства от незаконных актов, направленных против безопасности мореплавания. 13. Организация и проведение в морских портах мероприятий по гражданской обороне, обеспечению мобилизационной готовности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.