Регистрация обременения на земельный участок

Регистрация обременения на земельный участок

Группа: Участники форума Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 48877 Цитата(LevaK @ 21.3.2010, 0:54) ГРП — это общее обозначение устройства для понижения давления газа (ГазоРегуляторный Пункт). Эти устройства бывают в кирпичных зданиях (так и обозначаются — ГРП), в вагончиках (блочные, обозначаются ГРПБ), в шкафах (ШРП) и в небольших металлических ящиках (домовые регуляторы). ГРП имеют фундаменты, ГРПБ — вагончики, устанавливаются тоже на фундаментах, это то же что и ГРП, но смонтированное полностью на заводе. ШРП — это обычно металлический ящик (шкаф) который стоит на ножках или висит на столбиках или на стене, в него нельзя зайти.

Домовые регуляторы — маленькие ШРП для нужд одного домика, устанавливаются или прямо на стене дома, или на опоре (столбике). LevaK . спасибо огромное! Значит завтра буду смотреть фундамент. Если есть фундамент = ГРП, ГРПБ, значит продавца в сад ибо от участка остается 0 целых, хрен десятых.

Рекомендуем прочесть:  Каков материнский капитал

Сфотаю завтра эту будку, покажу.

И не стоит прельщаться мыслию по поводу того, что если разрешат строительство, то можно в зоне что-то построить. Сегодня разрешат, а завтра начальник поменяется, придут и заставят все снести.

! В том-то вся и беда что лично я не прельщаюсь, никак не могу раскрыть мужу глаза на всё чем это грозит, аргументов уже не осталось.

Что такое Ростехнадзор я знаю не по наслышке.

Вообще странно даже разговаривать о том что газовщики дадут добро на строительство в охранной зоне.

Какой еще убойный аргумент получаемому за бешенные деньги геморрою для мужа найти уже не знаю.

Группа: Участники форума Сообщений: 1055 Регистрация: 18.1.2008 Из: Неважнобург Пользователь №: 14594 Цитата(Раиса Захаровна @ 20.3.2010, 23:22) Еще вопрос на засыпку, мужа убедить не получается, уже все нормативные документы показала о том что в охранной зоне газопровода строить нельзя!!!! Он бьет на то что если газовая служба и архитектура дадут разрешение, то можно, я бью на то что придёт Ростехнадзор и снесёт всё нафиг. Рассудите плз. А может выполнить перекладку газопровода?

Запросить технические условия и т.д. Перекладка — не дешево, но если финансы не поют АС/DС, то.

Цитата(LevaK @ 20.3.2010, 23:54) И не стоит прельщаться мыслию по поводу того, что если разрешат строительство, то можно в зоне что-то построить. Сегодня разрешат, а завтра начальник поменяется, придут и заставят все снести.

Если все письменно разрешено, проверено юристами, что пусть хоть новый начальник описается кипятком — ничего уже ему не сделать. Любой суд будет на вашей стороне.