Российский адвокат в европе

Русскоговорящий адвокат в Гамбурге

Наш главный офис в Германии находится в самом центре города Гамбург, на берегу реки Альстер. Наши представительства работают также в таких городах как Москва и Алматы . Каждое обращение к адвокату часто подразумевает правовые разбирательства по гражданским, арбитражным или уголовным делам, которые требуют содействия адвоката. Наша задача – это решение проблем наших доверителей с наиболее лучшим для них результатом.

Вы всегда можете связаться с адвокатом в Гамбурге с помощью контактной формы на нашем сайте . За долгие годы работы в качестве интернациональной русскоязычной канцелярии в г. Гамбург, Москва и Алматы, мы смогли накопить огромный опыт в работе как с переселенцами из бывшего СССР на территории Германии, так и с гражданами СНГ, представляя их интересы, как на территории ФРГ так и на территории РФ и Казахстана.

Наши компетентные представители в г. Москва и г. Алматы, также представляют различные услуги по решению проблем на месте.

Соответствующий опыт работы имеется как в деловой, так и в частной сфере юридической деятельности. Не секрет, что г. Гамбург является вторым по величине городом в Германии и вторым по величине портовым городом в Европе. Здесь сконцентрированы компании, имеющие прямое или косвенное отношение к странам бывшего СССР.

В северной Германии существует множество русскоязычных фирм, созданными выходцами из стран СНГ и гражданами СНГ в рамках совместного или существующего бизнеса на территории СНГ.

Деятельность нашей адвокатской канцелярии специализируется на юридической консультации клиентов, в том числе и на русском языке, и оказание им помощи при возникновении правовых вопросов в Германии. В г. Гамбург вы можете получить консультацию на русском языке непосредственно у меня – адвоката Романа Кобрель. За долгие годы работы в г. Гамбург, накоплен огромный опыт в разрешении юридических споров в различных сферах деятельности наших доверителей.

Первая консультация по телефону, которая является бесплатной .

позволяет определить проблему и пути её решения. Ниже приведена классификация тем, отображающая особенности сферы деятельности нашей адвокатской канцелярии.

В сфере семейного права возможна консультация и проведение развода по обоюдному соглашению. Используя многолетний опыт в работе в качестве русскоговорящего адвоката в г. Гамбург, а также при работе с клиентами в странах СНГ по различным направлениям, (например бизнес иммиграция в Германию .

экспорт строительной техники, сборных домов, техники для производства), мы рады предоставить вам обширные услуги на высшем уровне.

  1. IT-Право в области информационных технологий;
  2. Общее гражданское право;
  3. Интернациональное транспортное право;
  4. Право энергетики.
  5. Основание компании с ограниченой ответственностью в Германии;
  6. Право торговой марки, патента. Регистрация торговой марки в немецкий или европейский реестр;
  7. Защита авторских прав;
  8. Предпринимательское право;
  1. Основание ООО и последующей иммиграции в Германию, так называемая бизнес иммиграция;
  2. Поддержка и проведение разных видов бизнес переговоров и их юридическая оценка;
  3. Защита предприятий в немецком, российском и казахтанском правовых полях.
  4. Юридическая поддержка предприятий из СНГ на немецком рынке;
  5. Проведение бизнес иммиграции с получением ВНЖ;
  6. Интернациональный товарный оборот;

Адвокат Роман Александрович Кобрель родился в г.

Алматы, Казахстан, владеет в совершенстве русским, немецким и английским языками .

Полное юридическое образование Роман Алексндрович Корбель получил в государственном университете г. Гамбург. На протяжении нескольких лет мы специализируемся на консультации русскоязычных доверителей по различным юридическим вопросам на территории Германии, непосредственно в г.

Гамбург. Нашими клиентами также являются немецкие компании, осуществляющие коммерческую деятельность на постсоветском пространстве. Мы предоставляем услуги для зарубежных компаний из стран СНГ, которым требуется правовая помощь в Германии.

Наш сайт в интернете легко найти, задав в поисковой системе: русский адвокат в Гамбурге или Германии.