Стоит ли работать в магните

Магнит — сеть супермаркетов

Недостатки: много тухлятины и просрочки, неадекватные пьяные охранники, обман и надувательство, отсутствие музыки, переклеивают сроки годности, плохое обслуживание, плохой персонал, хамство продавцов и касиров Моя подруга работала там после школы на «выкладке» товара, проработала полгода и не выдержав ушла, так вот она мне ТАКОГО порассказала. C тех пор, как она там работает, продукты она там покупать вообще перестала, как и мы тоже, хотя мы и до этого там уже перестали покупать!

Ее, которая вообще не имела ни мед книжки ни образования, ставили на кухню делать салаты, на кухне она видела руки моют через раз, на салаты пускали все просроченное и истекшее, заставляли постоянно (. ) перекладывать товары на полках, ставя те у которых срок годности почти истек на вид, а более свежие задвигая подальше, все с нормальными ценами — на самые самые нижние полки — практически на пол, то есть пожилому человеку надо буквально на четвереньки раскорячиться чтобы с такой полки что достать, а на средних полках заставляли ставить самое дорогое, затем, переклеивать этикетки, ну это ясное дело классика жанра, далее у них там очень много воруют, и кассиры и охранники озверевшие от этого так как все считывают с их зарплаты, при этом мне она рассказала что там у них особая схема и дескать воруют много сами кассирши и охранники, уж не знаю как, и вешают на покупателей, далее, цены все выше у них, чем в Пяерочке или в Ашане, а качество ужасное, далее много чего еще рассказывала, ужасного, в том числе про тараканов, теперь вообще там не покупаем. 1. Мы НЕСКОЛЬКО раз покупали там откровенный тухляк!

Как сейчас помню — открываю сметану, а там аж налет зеленый вся проплесневела, далее курятина часто просроченная и вымытая в хлорке, лимоны апельсины через раз испорченные, овощи все плесневелые! 2. Кассирши ужасно невоспитанные, недавно на моих глазах на кассе бабушка старенькая пробивала себе две сосиски, пол батона и пакет молока, так кассирша ей недодала сдачу, бабушка ей указала на это, и кассирша швырнула ей эти монеты так, что одна даже упала на пол, и еще сказала цитирую: «Надоели вы уже таскаться сюда бабки старые», на мой взгляд это просто ужасно.

3. Охранники — не лучше кассиров, на вид просто бандиты с большой дороги, и когда такой мерзкого вида мужик с перегаром смотрит на тебя, ощущения не самые приятные! И их там очень много — просто армия, и все они очень неприятные!

4. Я придирчивый покупатель, кто читает мои отзывы, знает, пока не переверну весь товар и не прочитаю все этикетки, состав, срок годности и прочие — ничего не куплю! Однако, охранникам, видите ли, НЕ НРАВИТСЯ, когда покупатель долго крутится у полок(!!) по их мнению, мы должны хватать невесть что не глядя и бежать на кассу, а если выбираешь не торопясь — они начинают ходить рядом с видом цербера из концлагеря и пялиться на меня своими неприятными глазами, это омерзительно!

5. Они чем то натирают ВСЕ фрукты. Купить нормальные, не намазюканные парафином и дифенилом фрукты там почти нереально, а ведь и парафин и дифенил крайне не полезны для здоровья и водой не смываются. Яблоки там все чем то намазюканные, зато не гниют 5 лет и мыши их не едят, и Вам не советую такие яблочки!!

А сами мы ходим в АШАН и Евроспар, вот это просто отличные супермаркеты, нам нравится!

+ закупаемся по выходным в МЕГЕ и также на нашем Южном рынке, красота!