Страховой случай автомобиля закон

Страховой случай автомобиля закон

Более 40% заправок в России торгуют некачественным топливом и недоливают бензин. Нарушения выявляются не только на независимых АЗС, но и на сетевых заправках известных брендов. Эксперты считают, что для наиболее эффективного контроля качества потребуются изменения в законодательстве, дающие проверяющим больше полномочий и ужесточающие ответственность для продавцов топлива.

Porsche ответит за смерть Пола Уокера

Зона платных парковок в Москве с 10 октября впервые выйдет за пределы Третьего кольца. По заверениям властей, расширение точечное, исключительно в проблемных местах и согласовывалось с москвичами и депутатами. Инициатива тем не менее вызывает неоднозначную реакцию москвичей, которые считают, что их мнение не учитывают.

Рекомендуем прочесть:  Оформление праздников москва

В нескольких районах столицы планируются акции протеста. «Газета.Ru» разбиралась, почему вокруг решений о введении платной парковки ломается столько копий. Два года за забытые сумки

Колоссальные репутационные и финансовые потери, шквал исков от экологических ведомств клиентов, сложные кадровые решения.

Со всем этим придется столкнуться новому главе концерна Volkswagen.

Вместо Мартина Винтеркорна на его место в четверг пришел гендиректор Porsche Маттиас Мюллер.

Между тем скандалом вокруг дизельных двигателей, охватившим без преувеличения весь мир, уже заинтересовался Росстандарт.