Тройственное соглашение об увеличении кредиторской и образец

Тройственное соглашение об увеличении кредиторской и образец

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ДОГОВОРА к договору № ______ от «__» _________20__ г. г. Москва «___» ________ 20___ г. ________________________, в лице ________________________, действующего на основании __________, и ________________________________, в лице __________________ ________________________________, действующего на основании ________________________________, с другой стороны, далее «Стороны», подписали настоящее дополнительное соглашение № ___ (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1.

П.____ договора изменить и изложить в следующей редакции:

«Стоимость работ (услуг) определяется на основании «________________________»

, и в соответствии с представленными Исполнителем счетами к договору составляет ____________ (_______________________) . в том числе НДС 18% __________ руб. (Приложение № ___ к договору).

2. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью договора № _____ от «__» ________ 2012 г. 3. Во всем остальном, что не оговорено настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями договора № _____ от «__» ________ 2012 г. 4. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

5. Подписи сторон: По всем юридическим вопросам обращайтесь к квалифицированным юристам по тел.

– 8 (919) 722-05-32 Юридическая помощь www.mashenkof.ru — качественные услуги за разумную цену. Абонентское обслуживание физических и юридических лиц.