Вендинговое оборудование

Вендинговая компания «СИБА-Вендинг»

В сентябре 2005 года было зарегистрировано первое профессиональное объединение компаний, работающих на вендинговом рынке России в области торговых автоматов – «Национальная Ассоциация Автоматизированной Торговли» (НААТ). На данный момент Ассоциация объединяет более 40 компаний, представляющих такие сферы деятельности, как, собственно вендинг, производство оборудования, производство и дистрибуция ингредиентов и наполнителей, выставочная деятельность. Наши компании работают в Москве, Кирове, Владивостоке, Подольске, Тюмени, Перми, Калининграде, Красноярске, Иркутске, Омске, Ейске, Магнитогорске и Воронеже. Одна из основных целей Ассоциации – защита интересов своих членов, создание благоприятной экономической и правовой ситуации для развития рынка автоматизированной торговли в России.

Вы покупаете вендинг аппараты, устанавливаете их на точки, периодически заправляете продуктами и снимаете выручку. Разница между стоимостью продукта и его ценой и есть Ваш заработок с автомата торгового.

Вы сможете получать хорошую прибыль за счет своего собственного бизнеса. В дальнейшем наша компания будет помогать Вам правильно вести свое дело, оказывать информационную и техническую поддержку, давать профессиональные консультации в области торговых автоматов (г. Москва). Среди реализуемого вендингового оборудования такие производители, как Necta, FAS, Vendo, Bianchi.

С полным каталогом торговых автоматов (кофейных и снековых) и с прайсом на них можно ознакомиться в разделе «Продажа ».

Мы предлагаем установку и обслуживание вендингового оборудования на Вашей территории совершенно бесплатно. Установив наши торговые автоматы, Вы без каких-либо затрат получаете в офисе мини-кафе, в котором продаются кофейные напитки и фасонные товары. Организации не придется устраивать для своих сотрудников столовую – мы бесплатно предоставим вендинговое оборудование, чтобы клиенты и работники офиса могли за свой счет приобретать понравившиеся им напитки и продукты из вендинговых автоматов.

Капсульные кофемашины – самые удобные кофеварки, они отличаются компактностью и функциональностью.

Мы предлагаем кофе трех всемирно известных ведущих итальянских производителей: Lavazza, Illy, Covim. Пришедшее в Россию не так давно слово vending в переводе с английского языка означает реализацию товаров и услуг без какого-либо участия человека в этом процессе.

Рекомендуем прочесть:  Сразу ли разводят в суде

Наибольшую популярность сегодня обрели вендинг аппараты, продающие горячие напитки (кофематы) и различные продукты в упаковке (снековые). В зависимости от модели кофематы могут приготавливать от 7 до 24 горячих напитков: все виды кофе, чая, горячего шоколада и т.п. В снековых торговых автоматах можно приобрести чипсы, шоколад, газированную воду, натуральные соки, пончики, печенье и другие товары в упаковке.

Такой способ реализации продукции является важной частью европейского вендингового бизнеса и постепенно начинает завоевывать рынок России.

Сегодня торговые аппараты стали привычным явлением и для Москвы, и для других городов.

Vending-торговля, в отличие от традиционных способов розничной, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.