Вклад сохраняй калькулятор на сегодня

Вклад сохраняй калькулятор на сегодня

Проценты начисляются ежемесячно. Начисляемые проценты можно снимать, а также перечислять на счет карты.

Либо оставить на вкладе. Тогда начисленные проценты прибавляются к сумме вклада, увеличивая доход в следующих периодах (происходит капитализация).

Когда заканчивается срок, вклад автоматически пролонгируется на такой же срок. По ставке, действующей для этого вклада на момент пролонгации.

Количество пролонгаций не ограничено.

При досрочном закрытии вклада проценты пересчитываются без учета ежемесячной капитализации. Для вкладов на срок менее 6 мес.

действует ставка до востребования (0,01%); для вкладов на срок более 6 месяцев будет выплачено 2/3 ставки для данного вклада.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выявило банки-мошенники, использовавшие практику двойной бухгалтерии для отмывания доходов. На российском банковском рынке подобные недобросовестные кредитные организации пытались вывести со счетов вкладчиков сумму в 51 миллиард рублей (данная сумма набралась на счетах 57 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли подкупить экспертизу днк

вкладчиков). Подобный.

Агентство по страхованию вкладов продолжает повышать нормы взносов, которые банки должны отчислять в фонд страхования.

По словам гендиректора АСВ Юрия Исаева, на этот раз объем взносов может подняться до рекордного уровня.

Речь идет о максимальном предусмотренном уровне, а именно об увеличении нормы до 500% сверх.

АСВ назначило банки-агенты, которые будут обязаны выплатить компенсации вкладчикам Эл Банка и Мострансбанка. Ими стали Сбербанк, а также Связь-Банк.

Напомним, что оба банка лишились лицензий 5 мая 2020 года, когда полностью утратили собственный капитал из-за высокорискованной инвестиционной политики.