Задержаны за вымогательство взятки

В Харькове декана вуза могут посадить на 5 лет за взятки

Декана одного из вузов Алтайского края засняли на видео в момент получения взятки. По факту получения взятки возбуждено уголовное дело, а факт ее получения сейчас оценивают следователи. Пока декан проходит подозреваемым в получении взятки и не отстранен от занимаемой должности.

Сотрудники СБУ задержали заместителя декана одного из высших учебных заведений города Харькова, требовавшего взятки от студентов.

Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_155034.html Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_155034.html По информации ведомства.

В Черновицкой области правоохранители задержали декана одного из факультетов Черновицкого национального университета им.

Ю. Федьковича во время получения взятки в размере 1 тыс. долл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черновицкой области. Как сообщается, чиновник подозревается в вымогательстве и получении взятки за содействие п.

В Харькове милиционеру грозит 10 лет тюрьмы за вымогательство взятки за непривлечение преступника к ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Харькова. Так, прокуратурой Ленинского района направлено в суд уголовное производство в отношении одного из работников Жовтневого райотдела милиции.

Конце мая 2013 г.

Слесарь филиала Казанского федерального университета в Набережных Челнах Этирам Талыбов заподозрен в получении взятки от студента вуза, который не смог сдать зачет по инженерной графике.

В отношении Талыбова возбуждено уголовное дело по статье «покушение на мошенничество».

Плата за знания. В Екатеринбурге начался суд над ректором Уральского института коммерции и права.